機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 怪怪愛玩
打印 上一主題 下一主題

機(jī)械男A的職場(chǎng)述事

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2019-8-14 20:35:21 | 只看該作者
我就來圍觀下
發(fā)表于 2019-8-14 22:40:54 | 只看該作者
等待續(xù)集
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2019-8-14 23:25:45 | 只看該作者
有意思
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2019-8-15 08:59:29 | 只看該作者
說的怎么跟我們單位差不多,哈哈哈
發(fā)表于 2019-8-15 09:50:05 | 只看該作者
車間阿姨什么時(shí)候出場(chǎng)?
* e9 t9 H0 h1 n$ D2 P4 Q4 N- {. Q廚房大媽呢?(我覺得這個(gè)會(huì)是個(gè)狠角色)
" C" R3 d" K7 o- G  l$ o8 H2 y一般老板的小舅子會(huì)是一個(gè)小boss,這個(gè)得刷  P2 Q/ e4 r" H
關(guān)鍵是女主啥時(shí)候就位啊. Y: p2 R  v! B& H! [# s
1 s" S. F: T9 x4 l2 K0 p# h
20萬字可以上封推的哦,作者加油!月票給你啦

點(diǎn)評(píng)

你怎么知道的那么多?  發(fā)表于 2019-8-21 22:47
發(fā)表于 2019-8-15 10:03:05 | 只看該作者
加油加油,等待后續(xù)
發(fā)表于 2019-8-15 11:00:33 | 只看該作者
樓主文筆不錯(cuò),繼續(xù)啊,我喜歡A這樣的,你行你上,不行就別逼逼,看人家怎么干。
發(fā)表于 2019-8-15 13:46:29 | 只看該作者
直接給主角創(chuàng)建一個(gè)名字吧,也不要A啊B啊什么的,坐等續(xù)集。

點(diǎn)評(píng)

大壯 大美  發(fā)表于 2019-8-15 14:38
發(fā)表于 2019-8-15 15:08:51 | 只看該作者
然后車間阿姨覺得小伙子不錯(cuò),給介紹了個(gè)對(duì)象,沒想到這女的竟是老板的200斤女兒,A非常的猶豫,到底該怎么選。但是最后A還是選擇了老板的女兒,并提出一個(gè)條件,每天去車間一起安裝減肥。沒想到過了3年,老板的女兒從200斤瘦到了90斤。從此,A在老板的贊助下,開了一個(gè)某某公司車間健身俱樂部,從此走向了人生的癲瘋。
發(fā)表于 2019-8-15 17:05:12 | 只看該作者
遇到過A這樣的人,家里有礦不差錢,要的就是學(xué)習(xí)實(shí)踐和開心,有什么說什么,爽就干,不爽就走人

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 23:37 , Processed in 0.051081 second(s), 14 queries , Gzip On.