機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 怪怪愛玩
打印 上一主題 下一主題

機(jī)械男A的職場(chǎng)述事

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2019-8-26 11:04:16 | 只看該作者
這是要沉貼了嗎
發(fā)表于 2019-11-11 16:52:19 | 只看該作者
太監(jiān)了
發(fā)表于 2019-11-12 10:51:16 | 只看該作者
這么好的帖子,不能爛尾了。催!
發(fā)表于 2019-11-12 11:05:53 | 只看該作者
等更新
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2021-4-1 10:19:25 | 只看該作者
咦,我居然沒有更新了
發(fā)表于 2021-4-1 10:43:20 | 只看該作者
樓主 你還更不更了  我等著看呢
 樓主| 發(fā)表于 2021-4-1 12:36:56 | 只看該作者
非標(biāo)機(jī)械設(shè)計(jì)奔小跑 發(fā)表于 2021-4-1 10:43$ \; E! {2 x/ `5 K; W7 A
樓主 你還更不更了  我等著看呢
; ]" L+ q3 d$ Z( F3 \
更,只是近段時(shí)間在設(shè)計(jì)非標(biāo)設(shè)備,要機(jī)械設(shè)計(jì),電路設(shè)計(jì),繪電路圖,寫人機(jī)界面,pLc程序,又在學(xué)C#,所以有點(diǎn)忙/ i1 U5 W. ?" o
 樓主| 發(fā)表于 2021-4-1 14:34:51 | 只看該作者
      以前好像寫到后面好多了的,結(jié)果手機(jī)換了,所以只能重寫了,這是在車上出差時(shí)間更新的一段,后面會(huì)慢慢更,謝謝
- h1 B. P$ v( B. Q; _4 Z  我擦,你的意思是幫我私人做的啰,全是我一個(gè)人的事?沒人幫我做,那你們什么時(shí)候有人了再叫我來,可以吧!我先回家了,A一臉的憤怒。
6 H  F) d* b; Z2 r; h8 _: x( q1 C0 ?6 V( s, O6 i
        你先別急嘛,跟我來,我倆到車間去一下,B拿著圖紙,一轉(zhuǎn)身,頭也不回后走出辦公室的門,A跟在了B的身后,"B工,B工,B工"A一臉訕笑,"你是不是幫我做呀,太好了,B工一出馬,事情馬上就鮮決了""好個(gè)么得,設(shè)計(jì)這么復(fù)雜搞么的,他們?cè)趺锤愕昧耍阌修k法沒?"我能設(shè)計(jì),肯定有辦法的,只是我一個(gè)人,你們的設(shè)備我又不熟悉,給你們弄壞了也不好呀。ⅲ⒛阏鏁(huì)做"B一臉不信,"哎呀,以前以為你們專業(yè)廠的工藝很高大尚,我想你應(yīng)該也清楚,太水了,這點(diǎn)手藝我還是可以保證的,不說比你們的強(qiáng),但也不會(huì)差的,這個(gè)你放心,你幫我找個(gè)幫手,我?guī)退,他幫我都行""我(guī)湍阏遥?br /> 4 c2 ?$ f# L5 I8 P( Y: y" K6 |) n' w" I. M
     B徑直來到機(jī)加車間,站到一臺(tái)到處都是油污、型號(hào)6140,正在吃吃吃的有氣無力運(yùn)轉(zhuǎn)著的老車床前,操它的是一個(gè)站著的,低著頭看著手機(jī)的青年哥哥,煙頭,檳榔渣散了一地,旁邊放著一筐車過的套,B叫了一聲"力哥""BB干嘛呢,有檳榔沒,搞個(gè)吃,""天天找我要檳榔,沒得,你幫我搞個(gè)事,這幾個(gè)零件幫我搞一下"力哥接過圖紙,看了下,扔給了B,馬上開口"不會(huì)搞""我知道難不倒你,不白搞,另外給你開工時(shí)單""那就行,你先把材料給我,有空了再搞"“材料還沒買,那搞個(gè)毛線呀,自己搞,沒時(shí)間”力哥斜著眼,看了看B,順便瞟一眼A,拿出檳榔,塞到嘴里,給了A一個(gè),又低著頭看手機(jī)了!- h. l- Z* P! ~: P9 R

; C7 O: H' ?2 s! }
發(fā)表于 2021-4-1 14:42:23 | 只看該作者
怪怪愛玩 發(fā)表于 2021-4-1 14:349 \& v: s$ `2 F- y. l3 k
以前好像寫到后面好多了的,結(jié)果手機(jī)換了,所以只能重寫了,這是在車上出差時(shí)間更新的一段,后面會(huì)慢 ...
% N) M5 O4 v( |4 Q, K8 l
這~ 真寫成故事會(huì)了 ) z  y3 t1 o3 J3 a: _0 t5 l* s+ k" |
發(fā)表于 2021-4-2 12:54:50 | 只看該作者
我頂
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 21:26 , Processed in 0.050481 second(s), 13 queries , Gzip On.