機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 興泰MC
打印 上一主題 下一主題

老板拿筆描了描,叫我設(shè)計臺機(jī)器出來,一臉懵逼

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2019-8-19 08:47:40 | 只看該作者
不明覺歷。
回復(fù)

發(fā)表于 2019-8-19 10:53:34 | 只看該作者
看看叉車怎么加翻轉(zhuǎn)機(jī)構(gòu)
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2019-8-19 12:50:11 | 只看該作者
shixijiang 發(fā)表于 2019-8-19 08:39
旋轉(zhuǎn)油缸 升降油缸 位置傳感器 搞定呀

旋轉(zhuǎn)油缸扭力達(dá)的到嗎?成本呢?2T用什么型號的旋轉(zhuǎn)油缸?沒用過。。。

發(fā)表于 2019-8-19 14:06:22 | 只看該作者
扭矩自己計算一下吧!
幾千塊呀!

發(fā)表于 2019-8-19 15:54:33 | 只看該作者
樓主設(shè)計完了  別忘了上圖

發(fā)表于 2019-8-19 19:08:12 | 只看該作者

點(diǎn)評

造紙廠、大型輪轉(zhuǎn)印刷廠,起碼月臺那兒應(yīng)該都有這玩意兒。  發(fā)表于 2019-8-20 17:24
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2019-8-19 19:12:51 | 只看該作者
我還是有一點(diǎn)很不明白,而不是我極其討厭的“不太明白”:

樓主需要的招,到底是哪方面的?

機(jī)械設(shè)計方面的?溝通能力方法方面的?還是怎么去損死你老板的?

從頭一直往下看著,我覺得樓主絕對是要走人的人了,走前埋汰一下老板的那種。。。

發(fā)表于 2019-8-19 19:47:52 | 只看該作者
很強(qiáng)
回復(fù)

發(fā)表于 2019-8-20 08:28:16 | 只看該作者
目測不難
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2019-8-20 09:56:50 | 只看該作者
2T長方體重物(1.2米X1米X0.5米) 材質(zhì)為鑄鐵件,重特翻轉(zhuǎn)夾持用油壓,這個有現(xiàn)成的,買來裝上去就可用,不用想了。
老板要求:
1.重物放機(jī)器平臺后~~~下降~~夾持住重物~~~將2T重物180度順時針翻轉(zhuǎn)
2.因為上升/下降一定要用油壓,所以機(jī)械全部以油壓驅(qū)動,節(jié)省成本,方便維護(hù)。
現(xiàn)在的問題是:機(jī)械結(jié)構(gòu)如何設(shè)計較好?請大家支招。
------------
感謝大家參與,議論,我后面還傳了一張圖片,不知怎么圖顯示不了,造成大家看的不明不白,抱歉!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 10:29 , Processed in 0.059396 second(s), 20 queries , Gzip On.