機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 笨笨菜鳥
打印 上一主題 下一主題

木秀于林風(fēng)必摧之

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-17 20:33:46 | 只看該作者
520zjwtcabc 發(fā)表于 2019-8-22 08:18
/ x# q# j5 j% O% ?9 L素質(zhì)確實(shí)是普遍偏低,這個(gè)沒辦法。但是很多人只想混混日子,等退休。

) N7 r$ y7 E8 m1 s行業(yè)門檻決定的
( d5 a) J: K* e
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-17 20:38:09 | 只看該作者
周震 發(fā)表于 2019-8-22 08:25
$ m' M7 j) }9 K# t$ W( X# p5 \不知道是大俠實(shí)力太強(qiáng)還是待的不是地方,我咋就沒遇到此類情況?! L* Q& T" `3 m0 C
操作秀的有點(diǎn)飄~~不知道是哪個(gè)行業(yè)?
& e  h+ @1 b( L( C3 o- \/ X$ n2 c
那時(shí)候確實(shí)是秀的飄起了,現(xiàn)在低調(diào)了,我也不能一碰到不順就換地方吧,畢竟哪里都不是十全十美,秀操作這種事情的后果很多都是過段時(shí)間才出來的,別人抓住一點(diǎn)把柄就會放大
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-17 20:39:27 | 只看該作者
曉昀 發(fā)表于 2019-8-22 08:28
: t( B5 B/ E, E; X) J這種現(xiàn)象比比皆是,不必太在意,做好自己,學(xué)自己該學(xué)的。能力強(qiáng)的人,不被人嫉妒那就太不正常了。

! c2 H8 B& g9 V6 B9 S是這樣的,我現(xiàn)在也低調(diào)了
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-17 20:40:51 | 只看該作者
wanen.wang 發(fā)表于 2019-8-22 08:46
" B4 @  P4 }* {+ l越落后的地方這種情況越明顯,沒有新鮮活力注入,沒有外來技術(shù)沖擊!人們總是希望一成不變!

& u9 ^5 j) ^. n' I9 \這叫劣幣驅(qū)逐良幣
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-17 20:42:45 | 只看該作者
208698045 發(fā)表于 2019-8-22 09:018 f' v+ |& }$ B" h
自己出來做吧!

; g& G9 V8 C# X8 S我能力還不夠
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-17 20:43:33 | 只看該作者
魍者歸來 發(fā)表于 2019-8-22 09:035 ~) O1 m7 _% P+ k/ p1 ?: s
要是內(nèi)陸就換到沿海,要是北方就換到南方。

( `  o+ c  b, F1 u! L: J' N沿海的南方城市4 t/ q* M8 {; x  f- c3 S  X% |
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-17 20:44:23 | 只看該作者
小小cb 發(fā)表于 2019-8-22 09:36
4 s- m9 b8 {/ b不是行業(yè)有問題,是你這公司有問題,病態(tài)
: o8 _  ]' F. f3 K
這是幾個(gè)公司經(jīng)歷的事情了: {$ Y: J; b) Q; Q2 W
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-17 20:45:08 | 只看該作者
火與劍 發(fā)表于 2019-8-22 09:54" E2 @' d" d  q, F
你技術(shù)好,總會碰到好老板的,相信我

7 f) O/ S1 q1 v9 R9 T% E/ U總會碰到的% ?3 p! J9 L3 W4 u* w% C; t
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-17 20:45:47 | 只看該作者
萬字難寫 發(fā)表于 2019-8-22 10:11
+ s9 R! R4 P: p( ~0 Z2 X2 g. [“機(jī)械行業(yè)從業(yè)人員素質(zhì)普遍偏低吧,很多人都是見不得別人好,見別人好了就想拉扯一下”
/ v! O/ M0 o' {" e
, c% a' p3 z$ j6 L* m7 Y同感,很多廠里 ...
$ f' t2 i! C6 x' M# v; ^5 t  ^9 Z6 c
中國的機(jī)械行業(yè)任重道遠(yuǎn)9 s  W6 K' Z% T
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-17 20:46:23 | 只看該作者
shentu 發(fā)表于 2019-8-22 13:33: H& C' e+ n8 ^6 E* i
機(jī)械坑,還有更坑的行業(yè)呢。
0 P3 M! h* Q; Y
比上不足,比下有余吧; R/ M: T" K4 l) S' Q! j3 ?8 \  F7 B0 q
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 08:08 , Processed in 0.053129 second(s), 13 queries , Gzip On.