機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 笨笨菜鳥
打印 上一主題 下一主題

木秀于林風(fēng)必摧之

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-17 20:38:09 | 只看該作者
周震 發(fā)表于 2019-8-22 08:25
7 Z9 O/ Z  d7 `2 {  R不知道是大俠實(shí)力太強(qiáng)還是待的不是地方,我咋就沒遇到此類情況?; Z1 h# B$ w3 R
操作秀的有點(diǎn)飄~~不知道是哪個行業(yè)?

) b, r9 O' C0 ]' m% M那時候確實(shí)是秀的飄起了,現(xiàn)在低調(diào)了,我也不能一碰到不順就換地方吧,畢竟哪里都不是十全十美,秀操作這種事情的后果很多都是過段時間才出來的,別人抓住一點(diǎn)把柄就會放大
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-17 20:39:27 | 只看該作者
曉昀 發(fā)表于 2019-8-22 08:28
, D2 Y" b  H4 T' b# y  i這種現(xiàn)象比比皆是,不必太在意,做好自己,學(xué)自己該學(xué)的。能力強(qiáng)的人,不被人嫉妒那就太不正常了。
2 z+ J9 T; {. N7 x
是這樣的,我現(xiàn)在也低調(diào)了
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-17 20:40:51 | 只看該作者
wanen.wang 發(fā)表于 2019-8-22 08:460 C# ^1 X% F) |! G5 x) G& W
越落后的地方這種情況越明顯,沒有新鮮活力注入,沒有外來技術(shù)沖擊!人們總是希望一成不變!

8 q) X7 ~) J8 I這叫劣幣驅(qū)逐良幣
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-17 20:42:45 | 只看該作者
208698045 發(fā)表于 2019-8-22 09:01  g" t8 j  y" ?& B( U3 J# r
自己出來做吧!

7 h7 d% S& m9 O: f; ~- L我能力還不夠
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-17 20:43:33 | 只看該作者
魍者歸來 發(fā)表于 2019-8-22 09:03
2 x; S/ a3 x+ u8 {  D  u; D5 D要是內(nèi)陸就換到沿海,要是北方就換到南方。

8 x" X6 t2 ?$ Q沿海的南方城市4 G/ t8 P2 \, I% g8 b
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-17 20:44:23 | 只看該作者
小小cb 發(fā)表于 2019-8-22 09:368 A/ ~& ]8 u% Z+ H  b( S  b) s
不是行業(yè)有問題,是你這公司有問題,病態(tài)
8 C$ O. J+ J$ R3 a9 E! S1 K
這是幾個公司經(jīng)歷的事情了
0 c* Q* @: ^& Q' }& E6 V
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-17 20:45:08 | 只看該作者
火與劍 發(fā)表于 2019-8-22 09:54
% s8 \( K! Y1 W: e( L你技術(shù)好,總會碰到好老板的,相信我
+ H" h0 x( D! f0 w+ Q3 S
總會碰到的
0 V3 [- W: O0 i
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-17 20:45:47 | 只看該作者
萬字難寫 發(fā)表于 2019-8-22 10:11" [( Z7 |/ I. C- B5 T# i
“機(jī)械行業(yè)從業(yè)人員素質(zhì)普遍偏低吧,很多人都是見不得別人好,見別人好了就想拉扯一下”
! {1 b, ~  M8 Q" Z9 f, Z
  P0 Q' U: d3 t同感,很多廠里 ...
! m+ I% U* C8 q0 W  a
中國的機(jī)械行業(yè)任重道遠(yuǎn)6 |  H! }$ }$ d" q3 ?4 c+ d
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-17 20:46:23 | 只看該作者
shentu 發(fā)表于 2019-8-22 13:33
  G3 }7 O6 t% l+ V. t! P  ]5 P機(jī)械坑,還有更坑的行業(yè)呢。
2 I% {9 ~6 ]5 l
比上不足,比下有余吧
6 B2 s+ ?' C8 V4 u4 c9 u% _% k. z
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-17 20:47:36 | 只看該作者
start_00000000 發(fā)表于 2019-8-22 16:16
  }, c" ^  C" \* e% L% h; Q13年的問題不明白,你兩天改進(jìn)了2個問題點(diǎn),怎么被撤掉了?

8 }/ S( w+ C6 ^+ r& W! v% ^4 q0 K領(lǐng)導(dǎo)主導(dǎo)調(diào)了一個月,沒搞定,我兩天搞定2個問題,你說領(lǐng)導(dǎo)會怎么想
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 08:03 , Processed in 0.053356 second(s), 13 queries , Gzip On.