機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 笨笨菜鳥
打印 上一主題 下一主題

木秀于林風(fēng)必摧之

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-17 20:47:36 | 只看該作者
start_00000000 發(fā)表于 2019-8-22 16:16
4 L1 q! C) Q3 o* k: B13年的問題不明白,你兩天改進(jìn)了2個(gè)問題點(diǎn),怎么被撤掉了?

3 S1 D$ x4 R# s) C: r領(lǐng)導(dǎo)主導(dǎo)調(diào)了一個(gè)月,沒搞定,我兩天搞定2個(gè)問題,你說領(lǐng)導(dǎo)會(huì)怎么想
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-17 20:48:47 | 只看該作者
專業(yè)醬油男 發(fā)表于 2019-8-22 16:42
/ F! h( Z& s8 D1 L7 x樓主欠缺的是認(rèn)可自身價(jià)值的伯樂,話說人不遭妒是庸才,人才總歸會(huì)不斷尋找適合自身情況的平臺(tái)然后踏上高速 ...
# q4 {# x! p- u' v+ r" |
終究是會(huì)遇到的,謝謝認(rèn)可
/ o9 }( t" J5 n/ `( Q- V- `
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-17 20:49:41 | 只看該作者
siralop 發(fā)表于 2019-8-22 20:486 H) _- u* l# Q; C) b; g# a
有點(diǎn)自信,輕松一點(diǎn)

4 W6 ]8 W" J, X; a7 {自信一直有,有些時(shí)候活的不是那么輕松
4 h: V. b0 |- a5 @  z
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-17 20:51:07 | 只看該作者
未來第一站 發(fā)表于 2019-8-22 22:216 S8 A6 `$ W- ~5 E$ C3 s7 d
所以不能脫離人民群眾。

' z* M, V  A6 J1 ]: P是不是曲高和寡了2 m) ], _; p, I2 }0 v7 i3 s1 I6 Q
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-17 20:52:36 | 只看該作者
顛峰_1020 發(fā)表于 2019-8-23 08:12
% H  W1 b/ h% }$ A- m如果樓主說的屬實(shí),樓主是個(gè)可以干大事的。能留下聯(lián)系方式嗎,一起交流交流

% _9 z3 I$ t( {& W$ r" {0 f我微信號lw1378,其實(shí)這些都不算什么,人生的路任重道遠(yuǎn),不是簡單的技術(shù)能力的比拼. [4 e; E3 z- T- R& ]. n1 r" [
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 11:06 , Processed in 0.051012 second(s), 13 queries , Gzip On.