機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 人渣乙
打印 上一主題 下一主題

目前10w+,如何做到年薪100W

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2019-8-26 11:50:21 | 只看該作者
樓主是在哪里,現(xiàn)在碧桂園機(jī)器人挖人,自身的機(jī)械工程師都是40-50起步的,我公司很多同事我覺得水平也就一般的過去都有30多萬的年薪/ Z( ~2 ^  \, B0 g2 X! u  s
 樓主| 發(fā)表于 2019-8-26 13:19:40 | 只看該作者
dhb833 發(fā)表于 2019-8-26 11:50$ q5 a: U+ F6 D$ ^9 R
樓主是在哪里,現(xiàn)在碧桂園機(jī)器人挖人,自身的機(jī)械工程師都是40-50起步的,我公司很多同事我覺得水平也就一 ...

6 k9 L( }- j0 V- o我無錫,你說的那個(gè)在哪里?
( d. h, M8 s( K6 }$ [* c
 樓主| 發(fā)表于 2019-8-26 13:22:06 | 只看該作者
dhb833 發(fā)表于 2019-8-26 11:50
6 y! P0 Z1 G  R1 s- O; u% n: E/ B9 |樓主是在哪里,現(xiàn)在碧桂園機(jī)器人挖人,自身的機(jī)械工程師都是40-50起步的,我公司很多同事我覺得水平也就一 ...
5 E7 q% v9 h- Q* [2 a
在佛山的那個(gè)?
7 F5 U6 [- f7 F5 g! k1 O9 s! K/ v
發(fā)表于 2019-8-26 18:50:08 | 只看該作者
方法很多,共通點(diǎn)都是不干機(jī)械
發(fā)表于 2019-8-26 19:23:06 | 只看該作者
人渣乙 發(fā)表于 2019-8-26 13:22
: A( a8 @1 L6 t  n. E! Z" l5 G在佛山的那個(gè)?
; y! Y1 h6 C6 O5 q( Q  v/ h  ^; \
對,在廣東佛山順德區(qū)+ w. i( v* A0 P8 {/ y& L
發(fā)表于 2019-8-27 08:22:54 | 只看該作者
按優(yōu)先數(shù)系走,10萬,20萬,50萬,然后100萬。
8 a) v6 F, x* t  V$ P$ V' W4 J% U
 樓主| 發(fā)表于 2019-8-27 11:11:34 | 只看該作者
andyany 發(fā)表于 2019-8-27 08:22
# E7 S5 S$ N5 V' q5 ], P按優(yōu)先數(shù)系走,10萬,20萬,50萬,然后100萬。

y' o& m! v' b后面跳的快了點(diǎn)吧,20直接50,50直接100,20→35→50→70→100,我大概是這么想的,這可能是個(gè)N年計(jì)劃啊
! ^+ v( N% d. e9 x! J' ?" [8 Z8 e

點(diǎn)評

先把20實(shí)現(xiàn)了  發(fā)表于 2019-8-27 11:34
發(fā)表于 2019-8-27 14:35:30 | 只看該作者
逗比。如果這里有人知道,也不會在這里看你帖子了。
發(fā)表于 2019-8-28 08:54:09 | 只看該作者
近期目標(biāo)可以稍微降低一點(diǎn),年薪二三十萬,再整個(gè)副業(yè)收入二三十萬。到這一步,再考慮年薪一百萬+是不是有點(diǎn)靠譜一些。動(dòng)不動(dòng)就是年薪百萬,就算你拿到年薪百萬,也要有那個(gè)實(shí)力,更何況是做技術(shù)拿到了嗎?
發(fā)表于 2019-8-28 16:31:49 | 只看該作者
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 07:30 , Processed in 0.053209 second(s), 17 queries , Gzip On.