機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 人渣乙
打印 上一主題 下一主題

目前10w+,如何做到年薪100W

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2020-5-16 09:36:13 | 只看該作者
我有個(gè)項(xiàng)目可以日入百萬(wàn),要不要考慮下?! K) A- H9 |  Q1 @* b7 ^! v% P  W
 樓主| 發(fā)表于 2023-1-18 08:52:01 | 只看該作者
23年了,距離我當(dāng)年發(fā)帖的時(shí)候,已經(jīng)3年多過(guò)去了,目前稅前40,三四線小縣城,去魔都什么的可能還能多一點(diǎn)。
3 W4 S$ u+ c. P! l+ e% n1 Q5 k6 p不多,距離我的目標(biāo)也還遠(yuǎn),不是來(lái)雞湯,切身感受,自己的問(wèn)題自己來(lái)回答,沉下去,撐下去,找一個(gè)方向,至少自己認(rèn)為是對(duì)的,堅(jiān)持走下去吧,總會(huì)開(kāi)花結(jié)果。+ Z  W" d+ y3 F6 _& a, o; G
希望我下次再來(lái)的時(shí)候,能向我的目標(biāo)更進(jìn)一步。, o  j8 U, d7 U! W5 z( n

. ?" h: \1 x3 K* \" e. p

點(diǎn)評(píng)

三四線城市稅前40,已經(jīng)秒殺99.9%同行了。  發(fā)表于 2023-1-18 09:57
發(fā)表于 2023-1-18 08:54:34 | 只看該作者
年薪百萬(wàn),要是管理層吧
發(fā)表于 2023-1-18 10:28:17 | 只看該作者
不多說(shuō)了,我的小目標(biāo)賺它一個(gè)億·····
發(fā)表于 2023-1-18 12:10:25 | 只看該作者
結(jié)構(gòu)這個(gè)工資不低了
 樓主| 發(fā)表于 2023-1-18 12:31:27 | 只看該作者
加油
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2023-1-18 14:04:22 | 只看該作者
人渣乙 發(fā)表于 2023-1-18 08:52
( I- B3 I0 a% H; A8 R23年了,距離我當(dāng)年發(fā)帖的時(shí)候,已經(jīng)3年多過(guò)去了,目前稅前40,三四線小縣城,去魔都什么的可能還能多一點(diǎn) ...
" w4 Y' t5 o. g9 F1 H  `  x
這個(gè)跨度有點(diǎn)大啊,19年十幾萬(wàn),疫情三年后現(xiàn)在40萬(wàn)年薪,還是三線縣城,敢問(wèn)樓主從事的什么行業(yè)?現(xiàn)在是高級(jí)管理層嗎?; k) {* U8 @, i/ W
 樓主| 發(fā)表于 2023-1-18 14:49:31 | 只看該作者
丹楓911 發(fā)表于 2023-1-18 14:04
2 l  n0 g! \, f" g$ i% j* F. k這個(gè)跨度有點(diǎn)大啊,19年十幾萬(wàn),疫情三年后現(xiàn)在40萬(wàn)年薪,還是三線縣城,敢問(wèn)樓主從事的什么行業(yè)?現(xiàn)在是 ...
5 {! e0 s% C6 ~# E
現(xiàn)在是在風(fēng)電! _7 g7 u& k2 y
4 Y! {! l8 V+ }7 n2 Q
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 05:24 , Processed in 0.053918 second(s), 14 queries , Gzip On.