機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 朙記の儚
打印 上一主題 下一主題

請(qǐng)教各位,塑料螺絲柱拆裝多次后滑絲怎么解決呢

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2019-8-23 15:33:28 | 只看該作者
加螺母
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2019-8-23 15:51:11 | 只看該作者
jiangsuwanhua 發(fā)表于 2019-8-23 15:33
- ^3 r4 R% _: Q+ w% w# e加螺母

% l" D% |8 n2 w  R+ n* Q螺絲柱的另一頭在機(jī)器內(nèi)部,裝螺母的話,拆卸的時(shí)候螺母就掉了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2019-8-23 16:29:49 | 只看該作者
提高成本^_^

點(diǎn)評(píng)

等著天下的好事兒都是我的,多花錢的事兒我都不想干。。。這叫那啥啥啥啥夢(mèng)來(lái)著。。。  發(fā)表于 2019-8-23 22:10
發(fā)表于 2019-8-23 17:39:10 | 只看該作者
安螺紋護(hù)套進(jìn)去  在擰螺釘 就OK了  肯定大于10次
發(fā)表于 2019-8-23 18:34:00 | 只看該作者
朙記の儚 發(fā)表于 2019-8-23 15:515 o2 H4 A: L/ ?0 \( e4 O8 c
螺絲柱的另一頭在機(jī)器內(nèi)部,裝螺母的話,拆卸的時(shí)候螺母就掉了

- x0 Y2 E/ F2 E% s, o. a) H! r多放幾個(gè)圖,各個(gè)視角,剖視圖* c. J- D) K7 i
0 D) v0 r8 }- r' b' S+ S, a% y
不加螺母,可以攻牙嗎
$ o7 H% n1 M# O1 w6 P
發(fā)表于 2019-8-23 20:26:18 | 只看該作者
螺距大點(diǎn)一定會(huì)有改善的,牙型壁厚加大,也會(huì)抗摩擦一點(diǎn)
發(fā)表于 2019-8-23 22:15:25 | 只看該作者
我,十幾年前,做過(guò)接插件之類的銷售。$ d0 [; a1 S# G. a7 {0 \% H
% V% F& ~" v5 O
人家說(shuō)我們提供的塑料安裝面,自攻螺絲很容易滑絲。(這還不是第十次拆裝,出廠前啊。。。)* f$ _, v+ a8 @/ E) H

1 M7 z! J3 |# P* c" i我說(shuō):到車間看一下。
% ~8 ~- {( A4 L% S/ b% s6 T! o; @8 E) `3 Z8 @/ X' Q
啥玩意兒?連個(gè)扭矩扳手都沒有。材料特性,還是你們特定的。有毛病啊,我忙得很,走了。7 z/ s7 }7 m& n; _* j
4 f% ]4 a2 x: {
訂單沒斷,也沒少。
 樓主| 發(fā)表于 2019-8-24 10:51:11 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2019-8-23 20:26- K9 X7 W/ ^7 ?! x& V( L
螺距大點(diǎn)一定會(huì)有改善的,牙型壁厚加大,也會(huì)抗摩擦一點(diǎn)

" {6 n* [. r6 [+ c9 E& d3 Z好的,謝謝,我找個(gè)螺釘試試
1 C5 f, l6 S7 S- w6 A  q* K
發(fā)表于 2019-8-24 17:18:20 | 只看該作者
你這樣干肯定滑牙,可以考慮用螺紋鋼套,只有螺紋是鋼制的,才能經(jīng)得住折騰!
發(fā)表于 2019-8-26 21:27:30 | 只看該作者
鋼絲螺套
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 05:42 , Processed in 0.057065 second(s), 20 queries , Gzip On.