機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 11011|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

基恩士視覺系統(tǒng)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2019-8-24 09:48:49 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
群里有大俠應(yīng)用過基恩士的視覺系統(tǒng)嗎?主要用在機(jī)器手上進(jìn)行物料定位抓取,物料就是正常的鋼圈,外徑尺寸大概在160mm左右,物料表面可能有一些油,一套大概什么價(jià)格?望不吝賜教。9 {  \* _& d% X; f
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2019-8-24 10:31:43 | 只看該作者
CCD檢測(cè),我門有買過大概2W左右吧,相機(jī)加主機(jī),找個(gè)業(yè)務(wù)報(bào)個(gè)價(jià)不就好了
發(fā)表于 2019-8-24 12:15:03 | 只看該作者
關(guān)注一下,lz采購(gòu)到了之后公布下價(jià)格,造福大家,謝謝了。
發(fā)表于 2019-8-24 13:45:19 | 只看該作者
基恩士的6萬(wàn),普通的就是像樓上說的2萬(wàn)左右!
發(fā)表于 2019-8-24 16:22:45 | 只看該作者
我之前一個(gè)檢測(cè)的探頭花了7500,后來新項(xiàng)目的監(jiān)測(cè)探頭花了19000。
/ K1 _: q) e9 G美元
 樓主| 發(fā)表于 2019-8-25 20:52:29 | 只看該作者
284148809 發(fā)表于 2019-8-24 10:31
, P- A, G" J  u8 y( `# x0 z3 x/ ?CCD檢測(cè),我門有買過大概2W左右吧,相機(jī)加主機(jī),找個(gè)業(yè)務(wù)報(bào)個(gè)價(jià)不就好了

- P1 l8 `. A' E& S, R0 D" y7 }4 n. }* H好的,感謝$ }7 j: O" w6 Z; s
 樓主| 發(fā)表于 2019-8-25 20:53:11 | 只看該作者
Venerealulcer 發(fā)表于 2019-8-24 16:22  c# a2 I' q5 d, j9 b% D
我之前一個(gè)檢測(cè)的探頭花了7500,后來新項(xiàng)目的監(jiān)測(cè)探頭花了19000。  ^" P% H& i$ A9 Q
美元
8 H! z* }& n' n
可能是高端應(yīng)用哈哈
 樓主| 發(fā)表于 2019-8-25 20:53:56 | 只看該作者
學(xué)渣渣 發(fā)表于 2019-8-24 12:15- T- a% g( a+ G+ U. R
關(guān)注一下,lz采購(gòu)到了之后公布下價(jià)格,造福大家,謝謝了。

$ q- @% g; O/ m* M- `* h等我采購(gòu)了再說哈哈
 樓主| 發(fā)表于 2019-8-25 20:54:51 | 只看該作者
wx_IQ6Ise6S 發(fā)表于 2019-8-24 13:45, |' @) D4 }0 [+ o8 }! F
基恩士的6萬(wàn),普通的就是像樓上說的2萬(wàn)左右!
: _6 u% W5 p  C# v) Y
6萬(wàn)的應(yīng)該是高端應(yīng)用了吧
發(fā)表于 2019-8-26 11:12:49 | 只看該作者
吾大星521 發(fā)表于 2019-8-25 20:53
6 u8 |; N3 U3 N5 E6 }1 m, U等我采購(gòu)了再說哈哈
* }! o0 U/ Z' ?
要的要的
7 ]7 \: u: X* B

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 08:33 , Processed in 0.052261 second(s), 15 queries , Gzip On.