機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4804|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

公司有個二手的垂直螺旋提升機有人要嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2019-8-28 10:15:32 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
公司有個二手的垂直螺旋提升機有人要嗎?下料口的高度在1800mm~1900mm,便宜處理了
+ b  A; n! q! o

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

發(fā)表于 2019-8-28 10:22:55 | 只看該作者
沒接觸過,這個是干嘛用的?
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2019-8-28 11:00:31 | 只看該作者
騎著龍看海 發(fā)表于 2019-8-28 10:22
9 p; e- T* K7 Q$ k% c6 X& G沒接觸過,這個是干嘛用的?
0 M6 ?  {! k3 j( V
垂直輸送機采用振動電機作振動源,利用兩振動電機的合成振幅,將物料沿螺旋輸送槽向上輸送。DZC垂直輸送機主要用于提升顆粒狀、粉狀、塊狀物料。本輸送機結(jié)構(gòu)簡單,維修容易,物料定量送出,輸送量連續(xù)可調(diào),可作為各行業(yè)中,小顆粒物料的垂直輸送之用.除具有從下向上提升物料外,還可以完成對物料的干燥、冷卻作用。4 N9 r1 T4 J$ j7 L, l( r

受教了  發(fā)表于 2019-8-28 17:53

樓主| 發(fā)表于 2019-8-28 11:01:10 | 只看該作者
設(shè)備所在地區(qū):無錫

發(fā)表于 2019-8-28 11:22:06 | 只看該作者
柳漫 發(fā)表于 2019-8-28 11:002 c/ M8 W# Z* m4 @
垂直輸送機采用振動電機作振動源,利用兩振動電機的合成振幅,將物料沿螺旋輸送槽向上輸送。DZC垂直輸送 ...

8 m$ {3 \1 Y$ n+ G; v- E0 L謝謝,這個設(shè)備哪里的做得比較好呀?

樓主| 發(fā)表于 2019-8-28 11:36:33 | 只看該作者
這個其實也是看具體應(yīng)用場合的,合適的才是最好的,設(shè)備現(xiàn)在直接扔掉的話就可惜了,所以看看社友有沒有正好有需要的

發(fā)表于 2019-8-28 11:51:05 | 只看該作者
我有全套圖紙(機械電氣),哈哈哈哈

發(fā)表于 2019-8-28 14:23:29 | 只看該作者
Wukui* 發(fā)表于 2019-8-28 11:51
3 M( U3 D6 q  p- K我有全套圖紙(機械電氣),哈哈哈哈

% _0 o+ C6 D, ~發(fā)我一份?9 L- I- N: ?; Y  }7 Q

發(fā)表于 2019-8-28 14:25:30 | 只看該作者
電機在上端頭回見,看做工隨便處理了確實可惜。

發(fā)表于 2019-8-28 15:17:14 | 只看該作者
Wukui* 發(fā)表于 2019-8-28 11:51
- r# H( y! l, c" M+ X. m" }% n7 K我有全套圖紙(機械電氣),哈哈哈哈

% r$ ~9 ]: ]4 K3 T7 r9 L- X大俠,同求!7 P/ w3 z2 z; n8 I. j* T/ @

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 15:39 , Processed in 0.058501 second(s), 18 queries , Gzip On.