機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2648|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

交替位置視圖

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2019-9-2 15:06:29 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我的交替位置視圖,拖動后,只顯示拖動后的位置圖。圖由拖動前的位置變?yōu)橥蟿雍蟮奈恢脠D。正常的是,實線顯示拖動前的,虛線顯示拖動后的,在同一個視圖中存在。2 k$ _, h" M& G, g- ]  M  c7 g( \
我這是為什么不顯示呢、有具體回答怎么解決步驟的嗎?; I# O5 ]! e) u, z
) I( H* K% e) u2 S. U

# K8 k' x4 Y* O/ e( }
6 s+ E- \+ L9 G( ^, M補充內(nèi)容 (2019-9-2 16:49):
6 ~5 q3 w6 P0 g; X( S) v' Q" h剛才試了,直線往復(fù)運動沒有問題,可是只要是旋轉(zhuǎn)運動的,就不會成功。直線往復(fù)運動和旋轉(zhuǎn)運動都是直接點命令,沒有額外做配置。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2019-9-2 15:08:28 | 只看該作者
用的  交替位置視圖命令,用的新配置選項和原油配置選項都試過,都是不全部顯示
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2019-9-2 15:23:05 | 只看該作者
因為你的交替位置沒建立新的配置,而交替位置視圖成立的前提是,多配置,不信你把現(xiàn)在的裝配體的配置截出來

樓主| 發(fā)表于 2019-9-2 17:02:55 | 只看該作者
我的配置,是自然生成的,我沒做過更改。另外畫了個圓柱,做直線和旋轉(zhuǎn)運動。直線運動成功,旋轉(zhuǎn)運動不成功。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

發(fā)表于 2023-11-21 09:10:49 | 只看該作者
|新鮮的橙子發(fā)表于 09-02 15:23因為你的交替位置沒建立新的配置,而交替位置視圖成立的前提是,多配置,不信你把現(xiàn)在的裝配體的配置截出來
我也這樣,有生成新的配置,拖動活動零件后打勾,工程圖里還是只有一個位置

發(fā)表于 2023-11-25 08:55:29 | 只看該作者
請問出這個圖是做啥用的?

發(fā)表于 2023-12-26 09:42:29 | 只看該作者
機械設(shè)計1234 發(fā)表于 2023-11-25 08:550 e. I- V- s8 C/ t* D
請問出這個圖是做啥用的?

: {+ h( \. w/ ^顯示極限位置呀,可以看見裝配圖運動部件的運動范圍
  g+ V' z6 u0 }( x# h

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 05:34 , Processed in 0.051993 second(s), 17 queries , Gzip On.