機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: jys_vJOJa
打印 上一主題 下一主題

實(shí)習(xí)期怎么做師傅才會(huì)主動(dòng)帶帶你

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2019-9-5 13:43:00 | 只看該作者
aguolaode 發(fā)表于 2019-9-5 10:011 i0 [0 D( N- @5 k& i
小弟弟去錯(cuò)了地方。。。。。

, S0 {0 u, e/ y; |% U' C- N' v那怎么樣的地方才是對(duì)的
發(fā)表于 2019-9-5 13:51:28 | 只看該作者
jys_vJOJa 發(fā)表于 2019-9-5 13:42; H+ L1 U5 i, q( [2 j+ f& t, X4 x
你試過(guò)么 師傅不要怎么辦

! ?1 g' f% V) @+ T0 a, z' A) t$ S抽煙的送煙   喝酒的送酒  投其所好 沒(méi)什么不要的  我的師傅特別 喜歡嫖娼  所以請(qǐng)幾次嫖娼 就可以了/ Z. f% |# u# e
 樓主| 發(fā)表于 2019-9-5 13:57:58 | 只看該作者
錦博 發(fā)表于 2019-9-5 13:514 @- p% e5 s8 z7 P0 x! o
抽煙的送煙   喝酒的送酒  投其所好 沒(méi)什么不要的  我的師傅特別 喜歡嫖娼  所以請(qǐng)幾次嫖娼 就可以了
8 |+ W& d5 W2 N  @+ C
請(qǐng)完了 是不是師傅都教你了
8 t1 X" K3 P/ z; D2 t: W
 樓主| 發(fā)表于 2019-9-5 16:24:19 | 只看該作者
shentu 發(fā)表于 2019-9-5 13:41' b# K) @) S/ E/ ^! m1 X0 v
假設(shè)一下,你能轉(zhuǎn)正,轉(zhuǎn)正了就是正式職員了,就應(yīng)該獨(dú)力承擔(dān)一些任務(wù)了,接著假設(shè)會(huì)給你一活,結(jié)果發(fā)現(xiàn)你 ...
; l! N' E, m! ?+ V& j0 ]
那就尷尬了  我該怎么辦 換單位么
6 @8 C- a5 v, ?
發(fā)表于 2019-9-5 20:15:44 | 只看該作者
到車間多轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)吧,熟悉熟悉人,也熟悉熟悉工藝、設(shè)備等等,別以為老板不知道你一天天都干什么呢,眼線多著呢,你不去了解車間,人家怎么給你安排工作啊
發(fā)表于 2019-9-6 11:03:32 | 只看該作者
多去師傅面前逛
 樓主| 發(fā)表于 2019-9-6 11:04:49 | 只看該作者
在下蘿莉控 發(fā)表于 2019-9-6 11:03% m5 X: a$ X  _9 s" y: V$ }
多去師傅面前逛
7 s8 x/ v  }% A) w6 v' b
厚著臉皮的那種么  感覺(jué)有點(diǎn)尷尬啊, c, P! g+ ]/ Q; |9 ~0 [! ^+ u3 Q
發(fā)表于 2019-9-6 11:35:49 | 只看該作者
這完全說(shuō)明那個(gè)行業(yè)很低端,你師傅沒(méi)什么正本事,估計(jì)也沒(méi)讀過(guò)多少書,過(guò)來(lái)人,越?jīng)]能力的越覺(jué)得自己掌握 了高科技,不愿教人
8 R3 W# E+ R7 l8 l1 o  D; `+ ~& \) K* l" Q
發(fā)表于 2019-9-6 11:42:32 | 只看該作者
我覺(jué)得可以遞根煙給車間師傅,套套近乎什么的,先和車間混熟了,以后啥事都好辦。
 樓主| 發(fā)表于 2019-9-6 11:43:53 | 只看該作者
188241227 發(fā)表于 2019-9-6 11:42) X, m% G- X, o1 k3 I
我覺(jué)得可以遞根煙給車間師傅,套套近乎什么的,先和車間混熟了,以后啥事都好辦。

# B/ d0 j; @- r+ f1 @) q1 m0 |( HOK# Q  Y+ U! F! a3 M" m& a; e6 ?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 21:57 , Processed in 0.050660 second(s), 14 queries , Gzip On.