機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 寄于深念
打印 上一主題 下一主題

閑來(lái)無(wú)事,看到以前帖子的一點(diǎn)感想~

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2019-9-6 13:54:21 | 只看該作者
感覺(jué)人氣突然旺了。。
發(fā)表于 2019-9-6 15:32:08 | 只看該作者
妹子你好啊,我是90后老哥哥,在這里是小弟。論壇里見(jiàn)到妹子真比學(xué)校工學(xué)部見(jiàn)到妹子還開(kāi)心
發(fā)表于 2019-9-7 10:46:04 | 只看該作者
論壇里遇妹子可不多哦,同歲的我,只能說(shuō)是不會(huì)說(shuō)話了
發(fā)表于 2019-9-7 16:44:58 | 只看該作者
我喜歡你。。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2019-9-8 16:54:08 | 只看該作者
杠精怕油嘴滑舌的人!

點(diǎn)評(píng)

厲害  發(fā)表于 2019-9-11 15:14
 樓主| 發(fā)表于 2019-9-9 09:40:40 | 只看該作者
linyuyu2013 發(fā)表于 2019-9-6 10:43
2 E5 h3 u3 J4 l' U9 w. v9 ]3 y哈哈,好奇有多年輕

6 X& O4 g* }' N# r5 t  T0 G說(shuō)了呀,俺是96的老阿姨,年輕的很~% i2 H' \4 {4 w/ A6 k) T5 {- A$ F
 樓主| 發(fā)表于 2019-9-9 09:42:49 | 只看該作者
一水江山JS 發(fā)表于 2019-9-6 15:32
) y: r+ T3 _' R; P# a1 U3 I7 O, ~3 C妹子你好啊,我是90后老哥哥,在這里是小弟。論壇里見(jiàn)到妹子真比學(xué)校工學(xué)部見(jiàn)到妹子還開(kāi)心

6 B: H5 b/ s4 i* h; [2 J7 t哇,那您可得看好~俺在上面還被人說(shuō)是女裝大佬,不得了呢
( }( c6 K6 G) A$ {# ^% J3 W0 {
 樓主| 發(fā)表于 2019-9-9 09:43:52 | 只看該作者
TayhiCIUM 發(fā)表于 2019-9-7 10:46
! \. P' c& s# o" C1 L論壇里遇妹子可不多哦,同歲的我,只能說(shuō)是不會(huì)說(shuō)話了
- p) S1 [+ A9 Z5 ~
兄臺(tái)何以見(jiàn)得?俺也不會(huì)說(shuō)話的2333,不過(guò)想到什么說(shuō)什么就罷啦! J& c, R' w4 }) [& q: U
發(fā)表于 2019-9-9 09:48:40 | 只看該作者
寄于深念 發(fā)表于 2019-9-9 09:40
5 C# X' L# M* c1 U, Z% z說(shuō)了呀,俺是96的老阿姨,年輕的很~
, y8 D: U  R) p; Z# C* C5 T# ^
哈哈哈,96就老阿姨,那你的前輩們都是啥呢?
( s- T7 e7 s: g8 v: j
 樓主| 發(fā)表于 2019-9-9 09:49:23 | 只看該作者
菜雞攻城獅 發(fā)表于 2019-9-7 16:44
$ v$ N- Q0 T' {7 m我喜歡你。。
& w. |4 p3 v) G' b
謝謝您的喜歡,俺只是比較調(diào)皮~哈哈

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 07:08 , Processed in 0.051691 second(s), 14 queries , Gzip On.