機械社區(qū)

標題: 圓球焊機圖片,給大伙兒共享下 [打印本頁]

作者: 聶俊    時間: 2008-12-5 15:20
標題: 圓球焊機圖片,給大伙兒共享下
此焊機是客戶專機,是有十多個規(guī)格大小,以及鐵銅鋁不銹鋼等各種材料共用,振盤與接料口是通用可調(diào)的,只是焊嘴是每種規(guī)格一套,花了不少心思的東東,給大家共享下。òl(fā)了一次,因為圖片太大,沒成功,再發(fā)一次)
作者: cfq44    時間: 2008-12-5 18:02
呵呵,聶俊這個我看過了,很不錯,牛
作者: 古城浪子    時間: 2008-12-5 18:38
專機做得挺好
作者: 聶俊    時間: 2008-12-10 13:33
就是因為你要看,所以才去照的,當然就順便發(fā)上來了
作者: 科順達    時間: 2008-12-13 01:30
我這邊專做不銹鋼球,雪中送炭
作者: 聶俊    時間: 2008-12-19 10:48
原帖由 科順達 于 2008-12-13 01:30 發(fā)表 3 z" _% i0 ~0 d9 ~8 ~
我這邊專做不銹鋼球,雪中送炭

. y' i/ N* Y+ i# K' O- W/ D8 {3 i
( Z/ O  B( b' _. k0 l2 K: B白天都不在線的,樓主是個夜貓子啊
作者: 科順達    時間: 2008-12-23 21:40
白天要抓鐵錘
" M1 K& [' t! K5 I8 f, ^' \. c    才有飯吃
作者: 見龍卸甲    時間: 2008-12-24 08:15
具體怎么焊的呢,有沒有更多的圖
作者: 漂泊之葉    時間: 2008-12-25 20:27
" `* A2 l5 U1 i+ [( {8 H- {
佩服
作者: 聶俊    時間: 2008-12-27 11:49
原帖由 科順達 于 2008-12-23 21:40 發(fā)表 7 S- [/ U8 B4 V: A3 N8 R  K
白天要抓鐵錘
  }; h0 O5 b3 Y2 J+ v& X    才有飯吃
* o: `6 R) i7 u5 M6 N" }# L8 D

$ Y1 S4 x& u* H* n, `4 Y0 w$ f2 G呵呵,太強了,老板抓鐵鍾,怪不得農(nóng)民工都回家了
作者: 聶俊    時間: 2008-12-27 11:50
原帖由 見龍卸甲 于 2008-12-24 08:15 發(fā)表
" e) v3 q) p9 e具體怎么焊的呢,有沒有更多的圖

& g5 H8 F1 Y4 j8 `3 P! ]! W: v! l: j
有的,不過主體在這了,可以看明白的啊,到時有錄相再傳上來,現(xiàn)在還沒有
作者: ilmc    時間: 2008-12-27 12:50
最好有圖紙(主體部分的) 嘿嘿 不要作為商業(yè)秘密啊
作者: 聶俊    時間: 2009-1-5 11:46
原帖由 ilmc 于 2008-12-27 12:50 發(fā)表
6 W+ ?  p6 c+ L0 H% L0 h  f9 a 最好有圖紙(主體部分的) 嘿嘿 不要作為商業(yè)秘密啊
3 p% p4 ^3 o7 {* z

i, u' D. N( \6 ]6 I
+ S3 t7 t4 P) |4 P這個倒是真的不能傳上來了,老板要跟我拼命了,呵呵 :lol
作者: tts58    時間: 2009-1-12 19:52
最好有圖紙(主體部分的
作者: 水往高處走    時間: 2009-2-21 19:54
你笑的太銀了,給我打死我我也不會發(fā)的
作者: 楊經(jīng)保    時間: 2009-2-21 21:26
機子做的不錯!請教一個問題:下面那個圓球的焊道是拍照是的反光還是焊接時就不太均勻?
作者: 5ego    時間: 2018-12-22 22:12
這鋼球干嘛用?浮子
作者: 焊接要防護a    時間: 2018-12-29 09:31
厲害了,肯定花了不少時間,學習的榜樣

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4