機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6716|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

圓球焊機(jī)圖片,給大伙兒共享下

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-12-5 15:20:59 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
此焊機(jī)是客戶專機(jī),是有十多個(gè)規(guī)格大小,以及鐵銅鋁不銹鋼等各種材料共用,振盤與接料口是通用可調(diào)的,只是焊嘴是每種規(guī)格一套,花了不少心思的東東,給大家共享下。òl(fā)了一次,因?yàn)閳D片太大,沒成功,再發(fā)一次)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2008-12-5 18:02:51 | 只看該作者
呵呵,聶俊這個(gè)我看過了,很不錯(cuò),牛
發(fā)表于 2008-12-5 18:38:04 | 只看該作者
專機(jī)做得挺好
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-10 13:33:32 | 只看該作者
就是因?yàn)槟阋,所以才去照的,?dāng)然就順便發(fā)上來了
發(fā)表于 2008-12-13 01:30:30 | 只看該作者
我這邊專做不銹鋼球,雪中送炭
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-19 10:48:09 | 只看該作者
原帖由 科順達(dá) 于 2008-12-13 01:30 發(fā)表 9 F7 W) I) S( t
我這邊專做不銹鋼球,雪中送炭

6 A1 k" P; T5 K3 G
9 d. S5 S, v. g9 u. @# D3 S. W, D白天都不在線的,樓主是個(gè)夜貓子啊
發(fā)表于 2008-12-23 21:40:29 | 只看該作者
白天要抓鐵錘
5 m; c. \, }$ P* \9 J7 V    才有飯吃
發(fā)表于 2008-12-24 08:15:21 | 只看該作者
具體怎么焊的呢,有沒有更多的圖
發(fā)表于 2008-12-25 20:27:51 | 只看該作者
強(qiáng)
# s6 [. U% _( Q佩服
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-27 11:49:24 | 只看該作者
原帖由 科順達(dá) 于 2008-12-23 21:40 發(fā)表
4 \; f. p; _3 Q8 r白天要抓鐵錘% Y$ N/ [3 z5 Y. D2 c1 h
    才有飯吃
: z# x8 T9 s3 F$ ]  q
. x5 T6 ^: Y& s" Q6 a$ y( m
呵呵,太強(qiáng)了,老板抓鐵鍾,怪不得農(nóng)民工都回家了

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 15:26 , Processed in 0.050930 second(s), 15 queries , Gzip On.