機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: daopaihuanggua
打印 上一主題 下一主題

鋁壓鑄件的表面處理-----如圖,請教

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-9 17:30:34 | 只看該作者
哦,是嗎,他們看過產品的圖片了是嗎,您是否可以幫我聯系一下,我和他們具體談談項目的事情,樣品寄過去看看他們是否可以做
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-12-9 17:42:56 | 只看該作者
說實話
2 r( t; e* B' B, x& k我害怕你的單是很小的,別人廠子不小,但是他做不了壓鑄.他專做不銹鋼廚具用品的4 t' m% z+ z; h. ?
如果就拉絲和噴油,他估計不會做6 Q9 ~, t9 ?( S( ?: e0 k/ W  x
你看看廣東陽江那邊有不有熟悉的,那里可是廚具的天下
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-12-11 03:40:06 | 只看該作者
嗯,好的,謝謝你了。8 l6 r1 c- p  q9 p
單子不算很小的,做起來以后每年最少能有10萬的采購量。因為這種產品是一整套系列的,這只是其中一個。
; O) S" J/ i" P6 C+ F我想可能需要工廠動點腦筋,把機器改裝一下。才能保證量產的時候達到該有的穩(wěn)定的效果。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-1-15 16:23:43 | 只看該作者
你表面發(fā)黑是因為拋光的材料不行,鋁件表面拋光應該用比較細的鐵砂,我公司是專門生產這種磨料的。有需要電話找我 13644215008叫劉禹
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-3-12 10:16:13 | 只看該作者
牛人還是很多嘛
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 10:14 , Processed in 0.053231 second(s), 15 queries , Gzip On.