機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: Leck陽
打印 上一主題 下一主題

新人有個(gè)新想法,想弄個(gè)智能煮面機(jī),想求大神指點(diǎn)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2019-9-12 14:15:15 | 只看該作者
aa79365520 發(fā)表于 2019-9-12 11:32
哈哈哈  做一個(gè)可以定時(shí)的 早上起來就齒面

街邊早餐店的阿姨凌晨3,4點(diǎn)就開店了,去那里吃不是更好。

應(yīng)該用于特殊場合。
發(fā)表于 2019-9-12 19:24:18 | 只看該作者
Cavalier_Ricky 發(fā)表于 2019-9-10 19:09
這種自動(dòng)售貨機(jī)賣的面,嚴(yán)格來說應(yīng)該叫“泡面機(jī)”或“熱面機(jī)”。只是,貼這么個(gè)字眼,賣不了好價(jià)錢。

...

我同意您的觀點(diǎn),這種只能說是泡面機(jī)!面要好前提是和好的面要醒好,在做成面條后應(yīng)該立刻下鍋。面在鍋里水溫度和面條的含水量有關(guān)系,什么時(shí)候撈面這個(gè)很關(guān)鍵(機(jī)器自動(dòng)化撈面)!其實(shí)現(xiàn)在感覺是如何用機(jī)器做成面條很關(guān)鍵(機(jī)器要小適合在小的面館里用穩(wěn)定)其實(shí)這個(gè)本人現(xiàn)在已經(jīng)在解決這個(gè)問題很快機(jī)器就好(現(xiàn)在自動(dòng)調(diào)試中)以前本人在這里發(fā)了一個(gè)日本的機(jī)器視頻做除了做面條快以外口感不好其他沒有什么!就是這樣的機(jī)器國人還要仿照。。!
發(fā)表于 2019-9-12 20:05:20 | 只看該作者
我在這里說過的話,都有人說我只是灌水。。。

我真的沒工夫到哪個(gè)網(wǎng)站去灌水掙無聊的虛擬分?jǐn)?shù)。。。

樓主說了想法,卻沒說到底想做啥樣的面或哪范圍內(nèi)的面。

這,等于,沒說哪種人群會去買或會去用。

就像我這三四年一直在玩的啥啥消消樂,依稀記得兩次還是三次,按錯(cuò)了,付錢了。

這種游戲,我,絕對是付費(fèi)人群外的某種群?,天下一萬個(gè)人里有一個(gè)跟我是天敵,他就是這種游戲的忠實(shí)客戶。

不怕沒客戶,就怕你搞出來的,你自己都不知道該賣給誰。

所以,我才“灌”了那么多水。。。
發(fā)表于 2019-9-12 22:13:52 | 只看該作者
李成億 發(fā)表于 2019-9-12 19:24
我同意您的觀點(diǎn),這種只能說是泡面機(jī)!面要好前提是和好的面要醒好,在做成面條后應(yīng)該立刻下鍋。面在鍋里 ...

從面粉直接變成面條,這個(gè)要醒面,時(shí)間有點(diǎn)長。
直接做好的面條,煮熟了倒碗里,這個(gè)沒什么不好吧
發(fā)表于 2019-9-12 22:16:00 | 只看該作者
Cavalier_Ricky 發(fā)表于 2019-9-12 20:05
我在這里說過的話,都有人說我只是灌水。。。

我真的沒工夫到哪個(gè)網(wǎng)站去灌水掙無聊的虛擬分?jǐn)?shù)。。。

哪個(gè)樓層?那不是說大俠你的吧,大俠別放心上
發(fā)表于 2019-9-12 22:44:13 | 只看該作者
李成億 發(fā)表于 2019-9-12 19:24
我同意您的觀點(diǎn),這種只能說是泡面機(jī)!面要好前提是和好的面要醒好,在做成面條后應(yīng)該立刻下鍋。面在鍋里 ...

請看帖子:http://www.mg7058.com/thread-994008-1-1.html
[諸神字幕組][NHK紀(jì)錄片][紀(jì)實(shí)72小時(shí)][秋田深冬的自動(dòng)售貨機(jī)前][中日雙語字幕][720P]
發(fā)表于 2019-9-16 17:37:02 | 只看該作者

你好意思說人家????

先看看你自己。。。

別忘了,評價(jià)別人,同時(shí)也是在評價(jià)自己。
發(fā)表于 2019-9-16 20:49:55 | 只看該作者
Cavalier_Ricky 發(fā)表于 2019-9-16 17:37
你好意思說人家????

先看看你自己。。。

那個(gè)新注冊的id,應(yīng)該是個(gè)專門搗蛋的。如果追著大俠的帖子使壞,故意惡心人,可以投訴舉報(bào)之。

點(diǎn)評

我已經(jīng)舉報(bào)了。  發(fā)表于 2019-9-16 21:22
外面有狗亂叫,頂多就罵他兩句。不能耽誤咱們?nèi)酥g的正常交流。  發(fā)表于 2019-9-16 21:08
我說了,評價(jià)別人,同時(shí)也是在評價(jià)自己。舉報(bào)?沒那閑工夫?yàn)檫@種人那么點(diǎn)破事兒扯。  發(fā)表于 2019-9-16 21:06
發(fā)表于 2019-9-29 16:42:31 | 只看該作者
重慶渝中區(qū)大坪有一家開業(yè)的了自己百度也行。
發(fā)表于 2019-9-29 17:13:18 | 只看該作者
全家便利店,臺灣那邊倒是做了幾臺出來煮車仔面...就..很蠢
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 22:35 , Processed in 0.063069 second(s), 20 queries , Gzip On.