機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

請(qǐng)教大家這個(gè)設(shè)備能否實(shí)現(xiàn)流水線裝配呢?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2019-9-16 16:48:56 | 只看該作者
自動(dòng)化應(yīng)該沒(méi)問(wèn)題,但是這事情的看預(yù)算的,啊哈哈
 樓主| 發(fā)表于 2019-9-20 09:05:38 | 只看該作者
Bana丶凜彡 發(fā)表于 2019-9-16 16:48
自動(dòng)化應(yīng)該沒(méi)問(wèn)題,但是這事情的看預(yù)算的,啊哈哈

恩是的  我們是專業(yè)做液壓泵站的 對(duì)自動(dòng)化設(shè)備部太熟悉 慢慢摸索吧
發(fā)表于 2019-9-21 16:44:55 | 只看該作者
液壓設(shè)計(jì)hy 發(fā)表于 2019-9-20 09:05
恩是的  我們是專業(yè)做液壓泵站的 對(duì)自動(dòng)化設(shè)備部太熟悉 慢慢摸索吧

都是標(biāo)準(zhǔn)機(jī)型的話,實(shí)現(xiàn)自動(dòng)化相對(duì)好辦些,箱體焊接,拼裝自動(dòng)鎖絲,不過(guò)需要調(diào)試配合及電器回路應(yīng)該還得人工操作
發(fā)表于 2019-9-29 15:57:29 | 只看該作者
地鏈

timg (1).jpg (21.25 KB, 下載次數(shù): 47)

timg (1).jpg
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2019-9-29 17:11:16 | 只看該作者
您需要做哪些工序總要說(shuō)出來(lái)吧?不然怎么知道哪些可以全自動(dòng)、哪些要半自動(dòng)?
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 21:41 , Processed in 0.058068 second(s), 18 queries , Gzip On.