機械社區(qū)

標題: 求助,如圖,加個什么能調(diào)刀片的高度 [打印本頁]

作者: hkw6942    時間: 2019-9-11 15:14
標題: 求助,如圖,加個什么能調(diào)刀片的高度
rt,有什么簡單的裝置加在中間,可以滿足傳動的需求,還能手動調(diào)節(jié)刀片的高度
7 |  h; R0 e% a" {臨時畫的,畫的比較簡陋,[attach]489484[/attach], H5 u5 K1 `$ X6 J/ B" }, x5 {

作者: 277741987    時間: 2019-9-11 15:28
滑鍵+聯(lián)軸器
作者: hkw6942    時間: 2019-9-11 15:37
277741987 發(fā)表于 2019-9-11 15:283 k3 ]! s; J' }7 {$ I9 s
滑鍵+聯(lián)軸器
. F7 e& t7 }- y
謝謝大佬!
$ Y" y' v" ~; @9 X. Q
作者: 冷月梧桐    時間: 2019-9-11 15:39
之類電機價格上下可調(diào)的,頭部最好是一個類似的動力頭的,刀具回轉(zhuǎn)中心用動力頭固定,電機只做傳動
作者: hkw6942    時間: 2019-9-11 15:52
冷月梧桐 發(fā)表于 2019-9-11 15:39
1 k0 \9 h1 T* C. J1 k之類電機價格上下可調(diào)的,頭部最好是一個類似的動力頭的,刀具回轉(zhuǎn)中心用動力頭固定,電機只做傳動

% S0 t( R% S1 {, `2 }$ E3 B' b謝謝大佬!
作者: 白.    時間: 2019-9-11 16:14
聯(lián)軸器
作者: hkw6942    時間: 2019-9-11 16:32
白. 發(fā)表于 2019-9-11 16:14) _' B6 `/ f- n$ L
聯(lián)軸器

4 n# X  u: x8 A9 Q, h9 x, M謝謝,你說的是伸縮式的聯(lián)軸器嗎?
# e! z5 L* z7 b6 A: W- g( n5 z
作者: 白.    時間: 2019-9-11 16:36
hkw6942 發(fā)表于 2019-9-11 16:32
+ {5 U- i: f4 l* O謝謝,你說的是伸縮式的聯(lián)軸器嗎?
& v4 q2 S! U7 r- e* k/ Z2 @
這個種類就多了,結(jié)合你實際產(chǎn)品需要去選型3 {/ u$ v# Q" c! _9 v

作者: hkw6942    時間: 2019-9-11 16:43
白. 發(fā)表于 2019-9-11 16:36
7 i# \3 `9 O7 N% R6 G% n這個種類就多了,結(jié)合你實際產(chǎn)品需要去選型
* Q9 T1 d8 w5 ]9 r0 P
謝謝大佬!
作者: 韓寒11    時間: 2019-9-11 20:19
聯(lián)軸器是首選,刀片的高度調(diào)節(jié)是需要單獨設(shè)計個機構(gòu)吧
作者: 東海fyh126    時間: 2019-9-12 08:27
最簡單合理是電機隨動,,,單獨動刀會不安全。
作者: hkw6942    時間: 2019-9-12 08:35
謝謝各位大佬的幫助,目前問題已解決!
作者: 小小牙    時間: 2019-9-12 08:56
樓主怎么解決的,是電機動嗎, R' v6 \( ?" l

作者: 遠祥    時間: 2019-9-14 09:16
可以自己做一個軸套,中間再做兩銷一釘用于緊固和調(diào)節(jié)來用。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4