機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: wendsk
打印 上一主題 下一主題

機(jī)床設(shè)計(jì)手冊 第二冊 (上冊) 零件設(shè)計(jì)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2020-9-10 21:05:38 | 只看該作者
樓主,你好,你之前評論區(qū)的網(wǎng)盤鏈接估計(jì)是被清了,能否重新發(fā)一下,萬分感謝前輩,或者直接發(fā)我郵箱,23578609844@qq.com
發(fā)表于 2022-7-24 19:34:29 | 只看該作者
威望不夠下載不了
發(fā)表于 2022-7-25 11:52:33 | 只看該作者

樓主,你好,網(wǎng)盤鏈接失效了,能否重新發(fā)一下,萬分感謝前輩,能否發(fā)我郵箱,282508940@qq.com
發(fā)表于 2022-8-13 08:38:29 | 只看該作者
正需要,但樓主沒有貼圖,百度鏈接失效了,13個(gè)包全部下載了,發(fā)現(xiàn)是80版的,而且我有了,是真窮了。不過還是謝謝樓主分享。

發(fā)表于 2022-8-14 08:38:41 | 只看該作者
liuziqiang00 發(fā)表于 2022-8-13 08:38
正需要,但樓主沒有貼圖,百度鏈接失效了,13個(gè)包全部下載了,發(fā)現(xiàn)是80版的,而且我有了,是真窮了。不過還 ...

可以分享下給我嗎?865280443@qq.com

發(fā)表于 2022-8-19 08:53:36 | 只看該作者
zhongzhixin 發(fā)表于 2022-8-14 08:38
可以分享下給我嗎?

你有第四冊和第五冊嗎,可以跟你換一下
發(fā)表于 2022-12-1 19:47:21 | 只看該作者
點(diǎn)個(gè)贊,謝謝分享
發(fā)表于 2022-12-1 19:48:47 | 只看該作者
百度網(wǎng)盤可以么
發(fā)表于 2024-1-14 01:00:37 | 只看該作者
感謝分想
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2024-1-14 01:00:49 | 只看該作者
為網(wǎng)點(diǎn)
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 10:27 , Processed in 0.067072 second(s), 17 queries , Gzip On.