機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 小胖子擠擠
打印 上一主題 下一主題

無數(shù)次返工,是設(shè)計錯誤還是工藝問題

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2019-9-20 15:16:25 | 只看該作者
狀態(tài)失控 發(fā)表于 2019-9-20 15:08
隱藏線上是不是不應(yīng)該標(biāo)注尺寸啊。

是的虛線上一般不標(biāo)準(zhǔn)尺寸。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2019-9-20 15:26:14 | 只看該作者
狀態(tài)失控 發(fā)表于 2019-9-20 15:08
隱藏線上是不是不應(yīng)該標(biāo)注尺寸啊。

圖紙中尺寸太多,實在沒辦法,也可以在虛線上標(biāo)注尺寸,但是,最好不要在虛線上標(biāo)注尺寸。

完全可以做個局部剖視  發(fā)表于 2019-9-20 16:43

發(fā)表于 2019-9-20 15:40:44 | 只看該作者
建議樓主去中型或者大型的設(shè)備廠,或者零件廠去挨一年毒罵,保證你不管理論還是做圖都蹭蹭上漲,好了,我繼續(xù)挨罵去
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2019-9-20 15:42:08 | 只看該作者
進(jìn)來看看.......
回復(fù)

發(fā)表于 2019-9-20 15:43:10 | 只看該作者
這軸不行啊

發(fā)表于 2019-9-20 15:43:12 | 只看該作者
有點懵B
回復(fù)

發(fā)表于 2019-9-20 15:53:28 | 只看該作者
這圖基準(zhǔn)A的標(biāo)注方式已經(jīng)廢止了

發(fā)表于 2019-9-20 15:54:07 | 只看該作者
換幾個廠家打樣看看,工藝過程多和他們交流探討下

發(fā)表于 2019-9-20 16:02:22 | 只看該作者
雖然圖紙有點問題但是也不至于加工不出來,即使圖紙不好你和他說了,他也該知道你的要求了,加工就該把這個做好,估計又是那種垃圾供應(yīng)商,這個我遇到過很多,你和他沒法說理

發(fā)表于 2019-9-20 16:06:19 | 只看該作者

我猜的話,你家供應(yīng)商是先做的鍵槽頭,然后夾持鍵槽頭加工的另一端,估計都沒有頂尖孔吧?導(dǎo)致同軸誤差非常大,你可以讓他們先加工細(xì)長段帶直徑23的那個凸臺,然后再掉頭夾17外圓,找正凸臺,車鍵槽端,如果是因為車變形導(dǎo)致的,這樣做應(yīng)該會改善很多。
回復(fù) 支持 1 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 16:26 , Processed in 0.055144 second(s), 17 queries , Gzip On.