機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3931|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

置放鉆頭的工具箱

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-9-16 08:32:59 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

$ `$ M/ ?8 y2 C1 j$ f
! E7 @7 N& ]; Q上圖是美國人用來放置鉆頭的工具箱。幾年前美國人要我們給他們制作的鈑金件。今天曬出來做個參考。, Y. O  q) j7 y( @3 d! o

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

發(fā)表于 2011-9-16 10:44:08 | 只看該作者
樓主能介紹一下這工具箱有什么特點嗎?
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2011-9-16 16:22:03 | 只看該作者
- d' F' L2 j" x3 z  g
& `+ B7 c, x) U: L4 k看不清楚鉆頭是怎樣放置的,樓主如果加入鉆頭再渲染一下效果會更好。

發(fā)表于 2011-9-16 16:27:36 | 只看該作者
" \4 O2 j9 b7 \' e2 G; m' S7 T0 @9 V7 i4 u! ]. P8 d; w2 I
最好有三維圖,另外這個抽屜如果都拉出來,會傾倒的。呵呵

樓主| 發(fā)表于 2011-9-16 16:42:20 | 只看該作者
未完不續(xù) 發(fā)表于 2011-9-16 10:44
* V  H% y: H1 B. {* I2 a樓主能介紹一下這工具箱有什么特點嗎?

) V( q' C: i2 G, x* e) r% I3 m$ i按不同尺寸安放,抽斗中有大小不一的塑料格柵,抽斗面上有尺寸標(biāo)記。

發(fā)表于 2012-1-18 14:33:22 | 只看該作者
看著挺好,有模型嗎?

樓主| 發(fā)表于 2012-1-18 20:14:15 | 只看該作者
panxin812 發(fā)表于 2012-1-18 14:33
' u9 G% n9 \: T/ |% K( ?& o' E0 O看著挺好,有模型嗎?

Y7 L$ \- e2 o- k. E0 C  i這圖是根據(jù)老美的實物測繪的

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 15:16 , Processed in 0.053577 second(s), 20 queries , Gzip On.