機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 16954|回復(fù): 36
打印 上一主題 下一主題

機(jī)械制圖怎樣才能學(xué)好啊

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2006-12-25 19:50:58 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
機(jī)械制圖怎樣才能學(xué)好啊!    工資高嗎
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2006-12-25 19:53:00 | 只看該作者

Re: 機(jī)械制圖怎樣才能學(xué)好啊

實(shí)踐,理論是不夠的,實(shí)踐最重要!!!
發(fā)表于 2006-12-25 22:16:58 | 只看該作者

呵~~~, W2 b! G' |5 h6 {' K
什么都不是好學(xué)的,而什么又都不是不好學(xué)的.! |9 B, q0 x. n
恒心加努力!!!
發(fā)表于 2006-12-25 22:41:38 | 只看該作者

先抄
0 ]. v: U6 ^1 v然后再研究6 N7 q( c- o' v: ^
慢慢感覺上來了就好辦了~~~~2 X; }: d# _. g4 `7 O/ N
唯有此方法
& Q, N0 {7 X1 q( Y; z) x5 |& E但是,在自己動(dòng)手之前一定要明白為什么要這樣
7 w# r/ L- v! R3 I4 x0 B多問幾個(gè)為什么就能學(xué)到東西
2 J0 c: a, n9 J5 h
發(fā)表于 2006-12-26 13:24:58 | 只看該作者

機(jī)械制圖固然重要
4 \" t$ l, l6 E" O但是機(jī)械知識(shí)更重要9 N3 d. F* ]% T4 O
發(fā)表于 2006-12-26 13:32:05 | 只看該作者

畫圖只是做機(jī)械的人的一種工具一種交流方式,應(yīng)該算不上一個(gè)行業(yè)吧
發(fā)表于 2006-12-26 13:36:22 | 只看該作者

呵呵~本人就是搞機(jī)械制圖的喲~
8 T+ c- ]3 l  W3 X* c; a我以前是搞機(jī)械加工類的~
9 T- i. H6 @/ H4 t8 [, s所以干起來都覺得挺有幫助的~9 ]3 p' {# f  m8 M" q
還是那句話:多學(xué)點(diǎn)~沒壞處~
發(fā)表于 2006-12-26 15:03:40 | 只看該作者

機(jī)械圖是機(jī)械工程師的語言,就像說話一樣,表達(dá)清楚就行了!
發(fā)表于 2006-12-26 16:46:02 | 只看該作者

剛從學(xué)校出來的,路過看看,有點(diǎn)認(rèn)識(shí)了。
發(fā)表于 2006-12-29 23:15:34 | 只看該作者

制圖速度是畫出來的,不是學(xué)出來的。呵呵

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 02:21 , Processed in 0.054336 second(s), 15 queries , Gzip On.