機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6710|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

急求SOLIDWORKS標(biāo)準(zhǔn)件的軟件包

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-8-6 19:49:19 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
各位SOLIDERWORKS的大俠們,我在畫轉(zhuǎn)配圖的時(shí)候,要插入某種型號(hào)的氣缸,但是我裝的軟件沒有這個(gè)功能,是不是要安裝標(biāo)準(zhǔn)件的軟件包,還是什么的,謝謝。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2012-8-6 20:14:10 | 只看該作者
是的 你可以去3DSOURCe上去下個(gè)標(biāo)準(zhǔn)件的包
$ Y& ?1 W/ V6 J& [- m7 S. _
發(fā)表于 2012-8-6 20:17:57 | 只看該作者
也可以去氣缸廠商的官網(wǎng)上找對(duì)應(yīng)型號(hào)的標(biāo)準(zhǔn)件
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-6 20:29:06 | 只看該作者
酷酷★ 發(fā)表于 2012-8-6 20:14
5 {/ ~& N. a/ E) ]是的 你可以去3DSOURCe上去下個(gè)標(biāo)準(zhǔn)件的包

9 L' V0 K- i3 T- r5 b# Q! @) x我找不到啊,您有嗎?我郵箱是 mfeng@sensata.com 謝謝了啊
發(fā)表于 2012-8-6 20:32:43 | 只看該作者
你百度上搜下 3DSOURCR下載里面的soildwork插件 或者在百度中搜tracepart 從里面下模型
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-6 20:34:31 | 只看該作者
酷酷★ 發(fā)表于 2012-8-6 20:32
- J- I- ?. O( ]) o& e你百度上搜下 3DSOURCR下載里面的soildwork插件 或者在百度中搜tracepart 從里面下模型

7 Z5 }" V1 G  H3 n謝謝啊
發(fā)表于 2012-8-6 21:49:39 | 只看該作者
你用的是哪個(gè)版本?
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-7 19:14:30 | 只看該作者
jzehxl 發(fā)表于 2012-8-6 21:49 4 u) n9 z# z% u( Q4 C
你用的是哪個(gè)版本?

, _$ k# _6 j4 V, p9 R5 T6 J用的是2008的版本
發(fā)表于 2012-8-7 21:00:25 | 只看該作者
fengmingning 發(fā)表于 2012-8-6 20:29 , s0 f8 r, N/ P1 g0 T
我找不到啊,您有嗎?我郵箱是 mfeng@sensata.com 謝謝了啊

& i  r9 w# o" w* f+ y我正在給你發(fā)SOLIDWORKS標(biāo)準(zhǔn)件的軟件包 ,請(qǐng)注意查收。3 m2 `) t- R1 W- f' Q7 C& _

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
tigerguo1975 + 1 熱心助人,專業(yè)精湛!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2012-8-7 21:15:45 | 只看該作者
軟件包我已發(fā)到你的郵箱,只能存15天,請(qǐng)注意查收!

點(diǎn)評(píng)

大俠,俺郵箱wxq204@yahoo.com.cn,麻煩給俺發(fā)一份,謝謝  發(fā)表于 2012-12-6 09:08

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 23:13 , Processed in 0.055663 second(s), 19 queries , Gzip On.