<ins id="hj4qo"><th id="hj4qo"><dl id="hj4qo"></dl></th></ins>
  • <input id="hj4qo"><small id="hj4qo"></small></input>
  • 機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

這是什么電機(jī)?緊急求助

查看數(shù): 3768 | 評論數(shù): 17 | 收藏 0
    關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
      組圖打開中,請稍候......
    發(fā)布時間: 2012-5-26 07:51

正文摘要:

請各位朋友幫忙看看,電壓12v或者24v,功率1000w,船用的,哪里有的賣? 此絞車用來拉錨的,最大拉力260kg。

回復(fù)

何林1008 發(fā)表于 2012-5-27 17:43:05
    樓主在淘寶上淘一個吧!                        
    你是誰我是誰 發(fā)表于 2012-5-27 00:33:59
    不知道電動三輪那種電機(jī)行不行
    我在飛 發(fā)表于 2012-5-26 21:25:11
    樓主照片使用的應(yīng)該是NMRV系列的直流蝸桿蝸輪減速電機(jī),樓主在網(wǎng)上搜一下   NMRV減速電機(jī)   ,很多的。http://image.baidu.com/i?tn=baid ... D9%B5%E7%BB%FA#pn=0

花開,若相依 發(fā)表于 2012-5-26 17:43:54
    不懂  學(xué)習(xí)一下
    Adobλ 發(fā)表于 2012-5-26 16:21:53
    我覺得還是要看你要求,浙江那邊做這種蝸桿電機(jī)很多的,牌子就不說了
    不過國產(chǎn)的電機(jī)的耐久度,你懂的.......
    進(jìn)口貨基本不用更換的,船報廢了電機(jī)都不一定壞,這個你也懂的......
    程偉 發(fā)表于 2012-5-26 15:58:57
    luohao858 發(fā)表于 2012-5-26 15:50
    我在船舶制造公司,據(jù)我了解很多配件也都是國外進(jìn)口購得,一些配件特別是比較特殊的,用國產(chǎn)的很少,你可以 ...

恩,謝謝了。
    程偉 發(fā)表于 2012-5-28 19:03:43
    謝謝各位朋友的熱心幫忙,這個問題今天解決啦!
    程偉 發(fā)表于 2012-5-28 19:03:20
    我在飛 發(fā)表于 2012-5-26 21:25
    樓主照片使用的應(yīng)該是NMRV系列的直流蝸桿蝸輪減速電機(jī),樓主在網(wǎng)上搜一下   NMRV減速電機(jī)   ,很多的。http ...

版主你好,謝謝你的幫忙,今天已經(jīng)確定下來,終于解決了,謝謝!
    luohao858 發(fā)表于 2012-5-26 15:50:45
    我在船舶制造公司,據(jù)我了解很多配件也都是國外進(jìn)口購得,一些配件特別是比較特殊的,用國產(chǎn)的很少,你可以問一下上海這邊的電機(jī)生產(chǎn)商

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 17:18 , Processed in 0.066668 second(s), 24 queries , Gzip On.