機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3766|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

這是什么電機(jī)?緊急求助

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-5-26 07:51:06 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請(qǐng)各位朋友幫忙看看,電壓12v或者24v,功率1000w,船用的,哪里有的賣?
此絞車用來拉錨的,最大拉力260kg。

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

推薦
發(fā)表于 2012-5-27 17:43:05 | 只看該作者
樓主在淘寶上淘一個(gè)吧!                        
推薦
發(fā)表于 2012-5-27 00:33:59 | 只看該作者
不知道電動(dòng)三輪那種電機(jī)行不行
推薦
發(fā)表于 2012-5-26 21:25:11 | 只看該作者
樓主照片使用的應(yīng)該是NMRV系列的直流蝸桿蝸輪減速電機(jī),樓主在網(wǎng)上搜一下   NMRV減速電機(jī)   ,很多的。http://image.baidu.com/i?tn=baid ... D9%B5%E7%BB%FA#pn=0

推薦
發(fā)表于 2012-5-26 17:43:54 | 只看該作者
不懂  學(xué)習(xí)一下
推薦
發(fā)表于 2012-5-26 16:21:53 | 只看該作者
我覺得還是要看你要求,浙江那邊做這種蝸桿電機(jī)很多的,牌子就不說了
不過國(guó)產(chǎn)的電機(jī)的耐久度,你懂的.......
進(jìn)口貨基本不用更換的,船報(bào)廢了電機(jī)都不一定壞,這個(gè)你也懂的......
推薦
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-26 15:58:57 | 只看該作者
luohao858 發(fā)表于 2012-5-26 15:50
我在船舶制造公司,據(jù)我了解很多配件也都是國(guó)外進(jìn)口購(gòu)得,一些配件特別是比較特殊的,用國(guó)產(chǎn)的很少,你可以 ...

恩,謝謝了。
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-26 07:53:52 | 只看該作者
各位朋友,我在線等。。。。。
發(fā)表于 2012-5-26 08:10:29 | 只看該作者
這個(gè)事成套賣的嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-26 08:15:37 | 只看該作者
GQIANG 發(fā)表于 2012-5-26 08:10
這個(gè)事成套賣的嗎?

是的,鋼結(jié)構(gòu)部分我們自己做,電機(jī)和減速機(jī)外購(gòu),但是詢問了好多電機(jī)廠家都沒有這種低壓電機(jī)賣,
發(fā)表于 2012-5-26 08:17:51 | 只看該作者
這個(gè)應(yīng)該是汽車的啟動(dòng)電機(jī),1000W很普遍。電壓就是12V或24v的,在汽車配件城有賣的。
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-26 08:25:56 | 只看該作者
機(jī)車戰(zhàn)士 發(fā)表于 2012-5-26 08:17
這個(gè)應(yīng)該是汽車的啟動(dòng)電機(jī),1000W很普遍。電壓就是12V或24v的,在汽車配件城有賣的。

朋友,汽車用的那種跟船用的不一樣。但是還是謝謝你
發(fā)表于 2012-5-26 09:28:22 | 只看該作者
您能確定是260kg嗎,
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-26 09:59:14 | 只看該作者
hccad 發(fā)表于 2012-5-26 09:28
您能確定是260kg嗎,

確定,最大拉力260kg
發(fā)表于 2012-5-26 09:59:36 | 只看該作者
我們定做
發(fā)表于 2012-5-26 15:50:45 | 只看該作者
我在船舶制造公司,據(jù)我了解很多配件也都是國(guó)外進(jìn)口購(gòu)得,一些配件特別是比較特殊的,用國(guó)產(chǎn)的很少,你可以問一下上海這邊的電機(jī)生產(chǎn)商

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 15:19 , Processed in 0.067964 second(s), 23 queries , Gzip On.