機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

扎帶自動排料,自動檢測,自動包裝問題請教.

查看數(shù): 3897 | 評論數(shù): 9 | 收藏 1
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-2-13 15:57

正文摘要:

如圖所示,是一普通扎帶。長:197,寬4.7,厚1.35。頭部寬:7.9 ,厚:5.3。     此扎帶,從注塑機上下料下來,是亂七八糟的,F(xiàn)在需要自動排料,頭部方向要一至,檢測頭部里面注塑的好壞,壞的排出。每500 ...

回復(fù)

東北制造 發(fā)表于 2016-11-23 16:05:28
作個模板,就行!
fanny0702 發(fā)表于 2016-11-23 13:45:47
樓主,你好!我想問下你這個項目最后有解決方案了嗎?我們現(xiàn)在有個項目和你這個一樣
淬火之鐵 發(fā)表于 2014-2-14 10:13:58
悲菜,居然沉帖了.
淬火之鐵 發(fā)表于 2014-2-13 21:24:41
zhu320211 發(fā)表于 2014-2-13 18:06
注塑機出料時能否用機械手取料直接排好,難度可以降低很多

它是直接從注塑模里出來,一模出來一大堆
淬火之鐵 發(fā)表于 2014-2-13 21:19:21
qinghuap123 發(fā)表于 2014-2-13 18:02
期待樓主好消息!

請問大俠有不有好招?

以前公司要用扎帶綁電機出線頭,要做自動化機器,后來沒做!那會在網(wǎng)上查資料有查到類似機器了,樓主可以找找借鑒看看!  發(fā)表于 2014-2-14 18:11
zhu320211 發(fā)表于 2014-2-13 18:06:38
注塑機出料時能否用機械手取料直接排好,難度可以降低很多
qinghuap123 發(fā)表于 2014-2-13 18:02:32
期待樓主好消息!
淬火之鐵 發(fā)表于 2014-2-13 16:06:35
劉靜龍 發(fā)表于 2014-2-13 16:03
難度很大哦,樓主還是先做手工實驗吧,找個最優(yōu)的排料方式。這玩意這么長用振盤夠嗆。

嗯,振動盤節(jié)拍應(yīng)該也有問題.
劉靜龍 發(fā)表于 2014-2-13 16:03:09
難度很大哦,樓主還是先做手工實驗吧,找個最優(yōu)的排料方式。這玩意這么長用振盤夠嗆。

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 05:30 , Processed in 0.073676 second(s), 28 queries , Gzip On.