機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 3896|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

扎帶自動(dòng)排料,自動(dòng)檢測(cè),自動(dòng)包裝問(wèn)題請(qǐng)教.

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-2-13 15:57:50 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
如圖所示,是一普通扎帶。長(zhǎng):197,寬4.7,厚1.35。頭部寬:7.9 ,厚:5.3。
    此扎帶,從注塑機(jī)上下料下來(lái),是亂七八糟的,F(xiàn)在需要自動(dòng)排料,頭部方向要一至,檢測(cè)頭部里面注塑的好壞,壞的排出。每500根為一包,需自動(dòng)包裝。節(jié)拍每8秒出32根。
    初步想法,用振動(dòng)盤排料。在此請(qǐng)教一下,振動(dòng)盤節(jié)拍是否能滿足;蛘哂谜駝(dòng)篩,振動(dòng),讓它掛在篩孔。主要是自動(dòng)排料讓我頭疼,滿足節(jié)拍的情部下.
   各位大俠有沒(méi)有好的方法,請(qǐng)各位賜教,謝謝各位.

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-2-13 16:03:09 | 只看該作者
難度很大哦,樓主還是先做手工實(shí)驗(yàn)吧,找個(gè)最優(yōu)的排料方式。這玩意這么長(zhǎng)用振盤夠嗆。
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-13 16:06:35 | 只看該作者
劉靜龍 發(fā)表于 2014-2-13 16:03
難度很大哦,樓主還是先做手工實(shí)驗(yàn)吧,找個(gè)最優(yōu)的排料方式。這玩意這么長(zhǎng)用振盤夠嗆。

嗯,振動(dòng)盤節(jié)拍應(yīng)該也有問(wèn)題.
發(fā)表于 2014-2-13 18:02:32 | 只看該作者
期待樓主好消息!
發(fā)表于 2014-2-13 18:06:38 | 只看該作者
注塑機(jī)出料時(shí)能否用機(jī)械手取料直接排好,難度可以降低很多
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-13 21:19:21 | 只看該作者
qinghuap123 發(fā)表于 2014-2-13 18:02
期待樓主好消息!

請(qǐng)問(wèn)大俠有不有好招?

點(diǎn)評(píng)

以前公司要用扎帶綁電機(jī)出線頭,要做自動(dòng)化機(jī)器,后來(lái)沒(méi)做!那會(huì)在網(wǎng)上查資料有查到類似機(jī)器了,樓主可以找找借鑒看看!  發(fā)表于 2014-2-14 18:11
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-13 21:24:41 | 只看該作者
zhu320211 發(fā)表于 2014-2-13 18:06
注塑機(jī)出料時(shí)能否用機(jī)械手取料直接排好,難度可以降低很多

它是直接從注塑模里出來(lái),一模出來(lái)一大堆
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-14 10:13:58 | 只看該作者
悲菜,居然沉帖了.
發(fā)表于 2016-11-23 13:45:47 | 只看該作者
樓主,你好!我想問(wèn)下你這個(gè)項(xiàng)目最后有解決方案了嗎?我們現(xiàn)在有個(gè)項(xiàng)目和你這個(gè)一樣
發(fā)表于 2016-11-23 16:05:28 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
作個(gè)模板,就行!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 03:24 , Processed in 0.064700 second(s), 24 queries , Gzip On.