機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

這個O型圈選型可以用嗎?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2019-10-10 21:14:44 | 只看該作者
100MPA,估計有點懸!。!
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2019-10-11 08:15:37 | 只看該作者
找本密封手冊來看看,有相應(yīng)的計算公式,不過我接觸的都是低壓的,你這個壓力就不知道怎么樣了

發(fā)表于 2019-10-12 11:32:26 | 只看該作者
好大的壓力

樓主| 發(fā)表于 2019-10-12 11:46:52 | 只看該作者
湖湘散人123 發(fā)表于 2019-10-9 10:423 J" H/ D  L' x4 V+ _
供應(yīng)商推薦的密封圈型號是可以用的。我上面計算錯誤。O型圈內(nèi)徑是37.82,計算是應(yīng)該是37.82+2x1.8=41.42, ...
# ^  V* w& `5 x7 \7 i% Y
學(xué)習(xí)到了,謝謝各位大咖
3 H4 z9 ^1 n! g6 y: k2 w% x! U( `

樓主| 發(fā)表于 2019-10-12 11:47:35 | 只看該作者
vibecoo 發(fā)表于 2019-10-9 10:46
# p7 |- l2 k' a* A6 g不懂就多查查標(biāo)準(zhǔn),翻翻手冊
4 P+ P. s" n7 \
手上的手冊就一本供應(yīng)商給的,型號還不全,感覺文字和配圖都不是一致的
+ Y- T* o4 v' s; h8 ^* w5 H; s

樓主| 發(fā)表于 2019-10-12 11:48:14 | 只看該作者
2011ayoon 發(fā)表于 2019-10-9 11:294 l6 ^* |$ h& V9 ^
按國標(biāo)36.5可以用的溝槽直徑36.8-38.372,對應(yīng)缸徑39.66~41.092,所以你這應(yīng)該選36.5X1.8的密封圈,另外國 ...

# v+ l+ e5 C+ C  L' ~7 L這個是從哪能獲取的知識呢?指點一下7 R+ d0 |# U4 I

樓主| 發(fā)表于 2019-10-12 11:48:52 | 只看該作者
鑫森淼炎垚 發(fā)表于 2019-10-9 14:09: G$ X! J. j, o1 J* K
可以用。

) W' p1 J1 M) ^5 l- L2 _& D方便說一下計算過程嗎?想學(xué)習(xí)一下
4 d/ t  c" K8 W

樓主| 發(fā)表于 2019-10-12 11:49:30 | 只看該作者
未來第一站 發(fā)表于 2019-10-9 20:53
9 c; O$ Q! i; x$ C: A: g根據(jù)我的經(jīng)驗供應(yīng)商的這個不行

# B% |! P3 h7 w3 j: n9 N6 K哈哈,是呢啊' ~  q+ [! I, G- I

樓主| 發(fā)表于 2019-10-12 11:51:09 | 只看該作者
未完待續(xù)000 發(fā)表于 2019-10-10 09:110 `4 C! t! M/ r7 h: i
100Mpa 光靠O圈加擋圈密封有些困難的,建議使用U型密封或者德氏封DK120型號密封,我家做的液壓設(shè)備一般壓力 ...

8 G5 v& b0 j; {$ t: Q: X  {! z謝謝指教,溝槽寬度和深度我再和技術(shù)溝通一下,我們也有很多液壓油缸的客戶,可以互相交流一下

樓主| 發(fā)表于 2019-10-12 11:52:44 | 只看該作者
山中漁人 發(fā)表于 2019-10-10 11:144 ?: \- k) B2 u$ q/ O/ U
內(nèi)徑36.5X1.8需驗證可才能確定可不可用,漲大1mm線徑會縮多少?* I2 g7 }, a; h, S9 S
靜密封單邊余量最小不能小余0.4mm哦!何況 ...
. ]! D- a/ D  f6 G
靜密封單邊余量最小不能小余0.4mm,這個是怎么算,請教一下8 T  K3 Z: i; A8 u9 G+ J

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-26 02:17 , Processed in 0.052806 second(s), 17 queries , Gzip On.