機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

這個(gè)O型圈選型可以用嗎?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2019-10-12 11:54:54 | 只看該作者
冷水黃金 發(fā)表于 2019-10-10 11:19; ~2 m! O5 T/ T0 m4 O
O形圈國(guó)家標(biāo)準(zhǔn)附錄中有相關(guān)選型計(jì)算% o- W# p6 A+ Q; T
這種情況我以前碰到過(guò),我采用的是兩個(gè)O形圈密封,100MPa靜密封沒(méi)有問(wèn) ...

\% W0 a/ b! I7 Y$ [
O形圈國(guó)家標(biāo)準(zhǔn)附錄S這是一本書嗎?大哥,我是新負(fù)責(zé)密封件的人員,不太懂這些
9 a3 Y. j  R1 k5 ~1 b6 @; a) j

點(diǎn)評(píng)

100MPa對(duì)靜密封算不了什么  發(fā)表于 2019-10-19 13:16
GB/T3452系列標(biāo)準(zhǔn)  發(fā)表于 2019-10-19 13:16
 樓主| 發(fā)表于 2019-10-12 11:55:29 | 只看該作者
浣溪沙 發(fā)表于 2019-10-10 21:14
: p9 k' h. B# V7 G4 j100MPA,估計(jì)有點(diǎn)懸。。。
9 {" Y) j8 f2 U  q
這個(gè)在試樣之前能計(jì)算驗(yàn)證嗎
 樓主| 發(fā)表于 2019-10-12 11:56:09 | 只看該作者
白無(wú)無(wú) 發(fā)表于 2019-10-11 08:15
$ \* r  n1 t8 z7 O& u8 U$ ?找本密封手冊(cè)來(lái)看看,有相應(yīng)的計(jì)算公式,不過(guò)我接觸的都是低壓的,你這個(gè)壓力就不知道怎么樣了
/ d8 `4 w# p" [# v6 d
我手上就一本供應(yīng)商給的手冊(cè),內(nèi)容不全,能推薦一些密封件的手冊(cè)書籍嗎
0 h5 q4 v  g3 m0 n% B
 樓主| 發(fā)表于 2019-10-12 11:56:52 | 只看該作者
1473515598 發(fā)表于 2019-10-12 11:32" G1 w; W1 G5 r8 K1 H5 l
好大的壓力
$ J, T4 M; G, Y! S
對(duì)壓力大小還沒(méi)有概念
發(fā)表于 2019-10-12 12:58:10 | 只看該作者
密封件研究員 發(fā)表于 2019-10-12 11:48
; D0 O! G0 f8 ^5 H2 _這個(gè)是從哪能獲取的知識(shí)呢?指點(diǎn)一下
- M6 N/ g; {) @" S. f
機(jī)械設(shè)計(jì)手冊(cè)是最方便的,都整理過(guò)的,也可以找有關(guān)的標(biāo)準(zhǔn)GBT3452.1和GBT3452.30 B7 `* T4 k( x9 {, R; r3 b& N
發(fā)表于 2019-10-12 15:34:20 | 只看該作者
密封件研究員 發(fā)表于 2019-10-12 11:568 s6 o& L' g) E# a4 W. P$ m; x
我手上就一本供應(yīng)商給的手冊(cè),內(nèi)容不全,能推薦一些密封件的手冊(cè)書籍嗎

0 O% H# N0 E8 r& }9 c2 [4 F9 f手頭上的是 《實(shí)用密封手冊(cè)》林崢的   不過(guò)這個(gè)最大只有25Mpa的" _# S0 t& z: T3 S$ q
發(fā)表于 2019-10-13 16:24:14 | 只看該作者
還是采用超高壓密封吧;
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-26 02:13 , Processed in 0.341231 second(s), 16 queries , Gzip On.