機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2957|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

各位好,請問螺規(guī)尺怎么用?(如圖所示)

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2019-10-10 11:31:18 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
如圖所示,這個蓋子和亞克力是配套的,我想測它的螺紋參數(shù),想重新做兩個配套的蓋子。在蓋子里面測量是7G,在瓶子測是3.5,然后好像有好幾個尺寸都能嵌進去,所以想請教一下正確的做法,謝謝!
; m0 v3 C9 b9 ?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復

發(fā)表于 2019-10-10 12:02:09 | 只看該作者
這種瓶口的螺紋,不是機械上用的螺紋。。。所以,你找錯了工具
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-10-10 12:21:18 | 只看該作者
瓶口螺紋不是完整螺紋,看看這個標準
& \: |! B" B$ s- ]1 v) }/ ]8 R
( s! u# k4 ]. A1 Y6 Z" i# D3 f! f6 f. b1 t# ~+ I

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2019-10-10 20:58:16 | 只看該作者
整錯了,螺紋規(guī)卡上去之后是沒有太大縫隙的,圖中這么大的縫隙是不對的,樓主另尋它法吧
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2019-10-10 22:37:41 | 只看該作者
曉昀 發(fā)表于 2019-10-10 12:21
  y  @6 i1 K' i8 C/ [瓶口螺紋不是完整螺紋,看看這個標準
5 Q' i# W) y4 x( Z' u
這是國標的我這個是外國的,有沒有更加好的方法?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2019-10-10 22:38:32 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2019-10-10 20:586 w/ e1 z" |2 W) T* ?- t# t
整錯了,螺紋規(guī)卡上去之后是沒有太大縫隙的,圖中這么大的縫隙是不對的,樓主另尋它法吧

- n# \5 X) ~4 C0 d0 h請問有其他辦法嗎?
- \# L8 }; v$ l1 ~: D! S
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2019-10-10 22:39:12 | 只看該作者
shentu 發(fā)表于 2019-10-10 12:02
% B+ d; w* o2 P! k2 [/ B! n2 m) f這種瓶口的螺紋,不是機械上用的螺紋。。。所以,你找錯了工具

" `3 G, l" D) X( M$ d1 V請問有其他辦法嗎?
$ l1 {: Y( D1 ~
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-10-11 09:09:22 | 只看該作者
螺紋規(guī)對不上號,肯定就沒辦法用了咯
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-10-11 19:02:28 | 只看該作者
學做工程師梁 發(fā)表于 2019-10-10 22:38
! Q6 Z/ \. H, _/ e+ M8 I3 g請問有其他辦法嗎?
# ?9 O& l' y7 W' p* E
網(wǎng)上查查相關的資料吧,沒見過有測量飲料瓶口的螺紋規(guī)
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-26 02:16 , Processed in 0.057813 second(s), 18 queries , Gzip On.