機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6874|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

賣布料的不肯告訴我裁剪工具

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2019-10-29 11:11:02 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
想用防割布,TB上找了個(gè)賣這種布的。他店鋪看著挺像樣,說自己有防割4級(jí)。5 C9 c. L" S0 z1 `
那我首先要想到怎么裁剪,就問他用什么工具。( H& k: W# |& a5 {: n: l/ w: M  F7 ?' i
他說:普通剪刀肯定不行,但具體什么工具要請(qǐng)示老板才能告訴我。今天再問,說“老板不在”。
0 r( _0 S; Z3 B  e這什么賣家????。。。。。! V# l6 ]: q, @" V  z5 |

+ T) Q$ y& n) q: C; q+ ]
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2019-10-29 11:29:30 | 只看該作者
別人怕你是同行競爭0 l% f( t1 i/ {& M" \
發(fā)表于 2019-10-29 11:31:10 | 只看該作者
奧森科技 發(fā)表于 2019-10-29 11:29
, J5 Z/ h- S6 P( Q別人怕你是同行競爭
0 J( c0 h6 w  G! I
能想到的裁剪方式就是激光或高溫
發(fā)表于 2019-10-29 11:31:46 | 只看該作者
激光啊
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2019-10-29 11:39:21 | 只看該作者
奧森科技 發(fā)表于 2019-10-29 11:29
) Q  h8 Y  z  R8 M4 ~9 _別人怕你是同行競爭

% d2 A0 N' S, {$ i& [/ U2 N$ y他是賣布的。。。!1 o% p6 x- Z* P2 _# c
6 [: v" S- F* U8 S4 ?
 樓主| 發(fā)表于 2019-10-29 11:40:35 | 只看該作者
奧森科技 發(fā)表于 2019-10-29 11:317 q0 M% ?- [( b6 u( M1 t% K
能想到的裁剪方式就是激光或高溫

6 [  `- W) G8 F8 X+ M! R有沒有小型的便宜的工具?設(shè)計(jì)階段用的。
4 I2 T  p; h4 j) H; [& c6 u, G, k) a
發(fā)表于 2019-10-29 11:50:20 | 只看該作者
謹(jǐn)小慎微,擔(dān)心同行撬技術(shù)
發(fā)表于 2019-10-29 12:12:09 | 只看該作者
其實(shí)人家是啞口無言,他因?yàn)橹烂艿某烧Z,說了就不好描了
發(fā)表于 2019-10-29 13:38:51 | 只看該作者
wugamp 發(fā)表于 2019-10-29 11:40
+ x- Z  R  p8 _) X. p有沒有小型的便宜的工具?設(shè)計(jì)階段用的。

, h8 O1 ?7 Y5 a  [如果你想小型的,可以去打標(biāo)機(jī)上面試試看能不能做。4 \3 {; |* z+ F6 I+ K3 F
發(fā)表于 2019-10-29 14:32:53 | 只看該作者
先買點(diǎn)吧。我也是一個(gè)銷售,最討厭客戶問些比較復(fù)雜的工藝,你下單給我,我自然可以幫你做好,做不好不要錢。具體我們制作的流程,我為什么要回答,如果你是我同行,有難題就來問我???人都是這種心理的

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 06:18 , Processed in 0.055926 second(s), 14 queries , Gzip On.