機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: wugamp
打印 上一主題 下一主題

渴望一種小型的注塑機(jī)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2019-11-26 13:17:38 | 只看該作者
在臺(tái)州就不是問(wèn)題,那里有專門給新模具做打樣的門面店,想怎么打都行。
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-26 14:39:23 | 只看該作者
gaokua 發(fā)表于 2019-11-26 13:17
. R) @9 V/ ], K0 ]3 {4 y在臺(tái)州就不是問(wèn)題,那里有專門給新模具做打樣的門面店,想怎么打都行。

: B" u6 J! u3 Y! o3 r能給個(gè)地址嗎?我想去看看。臺(tái)州太大了,我不能去瞎找啊。
9 S6 e, ]  V/ p% `7 u
發(fā)表于 2019-11-26 17:51:31 | 只看該作者
wugamp 發(fā)表于 2019-11-26 11:40
' q7 A, `# V3 _5 Y' ^) X# Q太好了。請(qǐng)問(wèn)有聯(lián)系方式嗎?我沒(méi)法給你投條!

2 k! C9 |: ?: e% ~( \7 N你好,方便的話,請(qǐng)加QQ:137964561
  T* h. @2 l% T% p; K
發(fā)表于 2019-11-27 09:25:42 | 只看該作者
wugamp 發(fā)表于 2019-11-26 14:395 b$ x* S$ @7 \# V$ h* T( d3 ?+ s
能給個(gè)地址嗎?我想去看看。臺(tái)州太大了,我不能去瞎找啊。
& V3 `: k8 B% |9 D! A4 ^
不能,我是在臺(tái)州金華做項(xiàng)目的時(shí)候,到處逛時(shí)在街邊門面看到的,你最好在網(wǎng)上搜正規(guī)點(diǎn)的。8 G7 j$ _) c3 h+ {" m0 p* @, O
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-27 15:35:29 | 只看該作者
gaokua 發(fā)表于 2019-11-27 09:25. {# I0 l2 Z+ p! I
不能,我是在臺(tái)州金華做項(xiàng)目的時(shí)候,到處逛時(shí)在街邊門面看到的,你最好在網(wǎng)上搜正規(guī)點(diǎn)的。

9 v  T# g+ ]  Z/ U6 O到底是臺(tái)州還是金華。磕芨嬖V我是什么路嗎?謝謝!& g$ o/ U; r( E- r: k5 J7 c0 g
發(fā)表于 2019-11-27 18:48:55 | 只看該作者
wugamp 發(fā)表于 2019-11-24 23:333 X* M7 c, G6 V
請(qǐng)問(wèn)哪里有這種“家庭作坊”呢?我倒挺想找一個(gè),長(zhǎng)期合作。
1 V& L+ {4 d$ \' J上海這邊環(huán)保太嚴(yán),小作坊都滅絕了。周邊的 ...
8 s4 a$ r) T, a
家庭作坊可行么,吃住生產(chǎn)倉(cāng)庫(kù)都在一起,這是不是就是非法的?一查必死?
8 D  n5 b' N9 _0 s# A+ l
發(fā)表于 2019-11-27 18:51:07 | 只看該作者
@南天橫翼 那個(gè)三件套有何難點(diǎn),愿聞其詳

點(diǎn)評(píng)

是說(shuō)前面料斗下面那個(gè)送料螺桿?做一個(gè)帶隔熱的絞龍行不行?  發(fā)表于 2019-11-27 18:56
價(jià)高,沒(méi)圖紙不給加工,夠了不?  發(fā)表于 2019-11-27 18:54
發(fā)表于 2019-11-27 18:51:57 | 只看該作者
aniljiang 發(fā)表于 2019-11-24 16:594 l2 e# C' _, r
有小型立式注塑機(jī),很多家庭作坊里的注塑機(jī)也都是這種;
: U# y4 b1 Z7 B- n0 l( O8 `希望有一天論壇里有人發(fā)起小批量注塑打樣的服務(wù)。 ...

# ~) I( x2 i5 i8 Z5 K2 ]" m家庭作坊都是躲著自產(chǎn)自銷吧,出來(lái)打廣告,這不是引火上身么
9 F; @7 d; Y' T6 y1 j4 O7 x
發(fā)表于 2019-11-28 17:43:41 | 只看該作者
復(fù)模還是靠譜,以前十幾件的量,做的是橡膠包ABS都能做,成本也不高,深圳那邊廠家很多
發(fā)表于 2019-11-30 17:36:39 | 只看該作者
樓主,聯(lián)系我Q277251700我給你介紹個(gè)小注塑機(jī)的廠家。你跟他聯(lián)系看看是否可以幫忙給你試下。
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 20:33 , Processed in 0.056605 second(s), 16 queries , Gzip On.