機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 15813253280
打印 上一主題 下一主題

有電腦專家嗎,打算買一臺能設計和玩游戲的電腦

[復制鏈接]
發(fā)表于 2019-12-30 08:54:40 | 只看該作者
其實  還不如買一個品牌的   
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-12-30 09:02:51 | 只看該作者
3代的I7。。。!,F(xiàn)在不是9代了嗎

哪怕每一代只提升10%,你算下9代和3代的性能差距有多大。
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2019-12-30 09:26:20 | 只看該作者
個人覺得如果對電腦不是很懂的話盡量別組裝,一方面自己買的配置會不夠用,二者電腦城推薦的都是表面數(shù)據(jù)好而實際雞肋的產(chǎn)品,電腦城的人以售后為目的,懂你使用軟件使用的還真沒幾個。
建議品牌機,最好是有專業(yè)特點的品牌機器,那配置都是經(jīng)過工程師驗證過的,流暢性和兼容性能很好。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-12-30 09:32:05 | 只看該作者
這年頭還是不要搞網(wǎng)上組裝機了,品牌機又不貴,關鍵是還有上門維修服務,真的不值得
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-12-30 10:38:32 | 只看該作者
我可以幫你組一臺,業(yè)余愛好,不收錢,淘寶整機都是垃圾,不要買
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-12-30 11:26:56 | 只看該作者
等著上墻吧,去卡吧問問老斯基
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-12-30 11:59:23 | 只看該作者
別買整機,整機各種以次充好,偷工減料,你不知道他的硬件是幾手的,建議自己配,京東或者淘寶買硬件,不會配的話去貼吧,圖拉丁吧或者顯卡吧發(fā)個貼,讓別人幫你配,不會裝等硬件到了去電腦店給人點錢讓別人幫你裝,但是注意去實體店讓他幫你裝需要全程盯著,以防偷換你硬件
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-12-30 12:03:23 | 只看該作者
實在不想麻煩想買整機,也要買品牌機
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-12-30 16:46:35 | 只看該作者
自己組裝便宜很多
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-12-30 17:58:04 | 只看該作者

你看的那些都是電子垃圾
建議直接找I5 9400F+GTX1660 6G +512G固態(tài)硬盤+16G DDR4 3200HZ雙通道內(nèi)存。這樣一臺主機也不超過6000塊能拿下來
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 13:28 , Processed in 0.054115 second(s), 15 queries , Gzip On.