機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 15813253280
打印 上一主題 下一主題

有電腦專家嗎,打算買一臺(tái)能設(shè)計(jì)和玩游戲的電腦

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2019-12-30 18:01:59 | 只看該作者
這太奸商了吧,多老的配置了。上個(gè)月剛自己組了一臺(tái)機(jī)子,玩游戲,做設(shè)計(jì)流程的一批。不會(huì)自己裝機(jī)的電腦小白還是買個(gè)品牌機(jī)省事放心
發(fā)表于 2020-1-2 12:57:51 | 只看該作者
jian2901 發(fā)表于 2019-12-30 07:47
設(shè)計(jì)還得用專業(yè)顯卡!

一般中小裝配體無(wú)所謂專不專業(yè)顯卡,1千來(lái)塊的專業(yè)顯卡其實(shí)只是入門,性能僅僅滿足視頻渲染等需要,那還不如同等價(jià)位的一般顯卡,只有做大型裝配體之類的才真正需要專業(yè)顯卡,但這時(shí)對(duì)內(nèi)存、主板等等也有更高的要求,就不是一塊顯卡能解決的問(wèn)題了
發(fā)表于 2020-1-2 16:02:07 | 只看該作者
這一套確實(shí)太撿垃圾了,板u用上一代的性價(jià)比都很高了
發(fā)表于 2020-1-3 19:40:53 | 只看該作者
血虧
我618電商活動(dòng)日,組裝了一臺(tái)1660GTX6G顯卡+i5-8400cpu
總共花了5300.所有的哦,音響,鍵鼠,主機(jī)箱,電源,主板,200多G的固態(tài)硬盤,2T機(jī)械硬盤,2666 rdd4 8g內(nèi)存條,顯示器,有的可能少些了
全套5300
 樓主| 發(fā)表于 2020-1-6 00:41:26 | 只看該作者
|默笑滄海發(fā)表于 12-30 08:06給你一個(gè)建議:在淘寶上花十塊二十塊買個(gè)電腦配置單,在京東上買全套零件,回來(lái)一組裝就好了
去哪里買清單
 樓主| 發(fā)表于 2020-1-6 00:42:43 | 只看該作者
|1315173214發(fā)表于 12-30 10:38我可以幫你組一臺(tái),業(yè)余愛好,不收錢,淘寶整機(jī)都是垃圾,不要買
配件清單嗎
發(fā)表于 2020-1-6 09:31:57 | 只看該作者

淘寶搜索電腦配置單

發(fā)表于 2020-1-7 16:33:32 | 只看該作者

可以幫你組,你哪里的,我微信13237160875
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-28 13:22 , Processed in 0.053005 second(s), 15 queries , Gzip On.