機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2783|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

這種底座應(yīng)該用什么結(jié)構(gòu)制作?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2020-4-4 22:30:13 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這個卷筒底座是用什么型材制作,我用方管切割后焊接可以嗎?要是用方管焊一個骨架,底部如何和車體連接,直接焊接嗎?做畢業(yè)設(shè)計不是很懂。
3 ?% L- R  O2 w& }/ @2 D
5 z6 s: K: x7 h' K2 A
. b; n/ e, |7 ^8 |# |, A: S/ d補(bǔ)充內(nèi)容 (2020-4-5 00:04):; ~+ e6 ?  Z- H4 V0 y7 E* q
這些方管應(yīng)該切多少度連接在一起呢?0 T' C5 y) B8 z) m4 l6 ]8 z: S

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

發(fā)表于 2020-4-4 22:52:29 | 只看該作者
上面方管焊接比較常見吧。
. L0 K. s4 B9 @" v. o與底下可以螺栓連接。
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2020-4-5 00:03:38 | 只看該作者
gaxisjtu 發(fā)表于 2020-4-4 22:527 b$ k% d7 ~$ c8 `
上面方管焊接比較常見吧。
2 U- ]1 e- h6 G. W與底下可以螺栓連接。

* a- d4 ~5 _, n# e1 l那這些方管應(yīng)該切多少度連接呢?8 p: f+ p4 t2 O

發(fā)表于 2020-4-5 08:06:24 | 只看該作者
底座用型材,比如槽鋼,H型鋼,方剛管等都可以。主要看設(shè)計后的強(qiáng)度和抗變形能力。

發(fā)表于 2020-4-5 09:13:55 | 只看該作者
小白956 發(fā)表于 2020-4-5 00:03
6 t' L, P' w  }* Y那這些方管應(yīng)該切多少度連接呢?
$ Q; M2 o& C9 F* }# h0 R9 U9 z/ @
這個,按照你的配合情況來設(shè)計切的角度吧。
. h5 n/ N8 K4 B# d9 {& T- s

發(fā)表于 2020-4-6 13:13:27 | 只看該作者
用型材方管下料拼焊而成比較合適,50*50,壁厚5毫米的剛度是足夠了的。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 10:38 , Processed in 0.051788 second(s), 16 queries , Gzip On.