機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6236|回復(fù): 23
打印 上一主題 下一主題

畢業(yè)設(shè)計(jì)答辯求助

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2020-5-25 12:16:00 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我畢設(shè)內(nèi)容是轉(zhuǎn)向橋前橋總成,請(qǐng)問答辯時(shí)老師大概會(huì)問些什么內(nèi)容啊,快要答辯了,做畢設(shè)時(shí)畫圖很多內(nèi)容是從網(wǎng)上借鑒的,現(xiàn)在心里很慌,有點(diǎn)擔(dān)心答辯過不了。
- Q1 V* t/ y& H0 Z- t
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2020-5-25 13:24:59 | 只看該作者
父母的血汗錢都用來喝酒泡妞玩游戲了?
 樓主| 發(fā)表于 2020-5-25 13:27:30 | 只看該作者
majingfeng 發(fā)表于 2020-5-25 13:24
+ c" A) j. C; D父母的血汗錢都用來喝酒泡妞玩游戲了?

- Y; q8 F% O- f* y1 E畢業(yè)后就不做機(jī)械行業(yè)了
發(fā)表于 2020-5-25 14:34:36 | 只看該作者
貪玩的小徐 發(fā)表于 2020-5-25 13:27
" o3 h* p4 J- I: @  r4 a' D畢業(yè)后就不做機(jī)械行業(yè)了

u/ G" p- X, ]0 J那要那畢業(yè)證有啥用,不如不要了。
發(fā)表于 2020-5-25 14:36:05 | 只看該作者
答辯答辯,答而不辯。老師問啥就說啥,不會(huì)的就說對(duì)不起這條是我疏忽了。千萬別和老師爭(zhēng)論。

點(diǎn)評(píng)

就怕老師一問三不知,全是我疏忽了,我疏忽了,我疏忽了, 態(tài)度好固然不錯(cuò),但學(xué)知強(qiáng)更加重要。  發(fā)表于 2020-5-25 15:47
 樓主| 發(fā)表于 2020-5-25 14:37:08 | 只看該作者
shentu 發(fā)表于 2020-5-25 14:343 Z; {; E% c  c
那要那畢業(yè)證有啥用,不如不要了。

1 j8 s' X$ p; b, |: r學(xué)歷還是很重要的  
發(fā)表于 2020-5-25 14:45:31 | 只看該作者
糾結(jié)
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2020-5-25 15:37:28 | 只看該作者
態(tài)度要好,其他隨意發(fā)揮
 樓主| 發(fā)表于 2020-5-25 15:39:06 | 只看該作者
高級(jí)灰 發(fā)表于 2020-5-25 15:37" o0 K/ q& N# \
態(tài)度要好,其他隨意發(fā)揮
/ b0 j1 w$ L8 H4 f$ g2 E" T
好的 多謝* ?7 L& O( p3 A: a0 M
 樓主| 發(fā)表于 2020-5-25 15:40:00 | 只看該作者
李邈 發(fā)表于 2020-5-25 14:36
. [' c/ k  o8 n# W答辯答辯,答而不辯。老師問啥就說啥,不會(huì)的就說對(duì)不起這條是我疏忽了。千萬別和老師爭(zhēng)論。
5 ~5 A" e+ x/ J+ f
好的 多謝提醒
: u' A6 ]7 X% T) |6 S. [6 J

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 02:21 , Processed in 0.060126 second(s), 15 queries , Gzip On.