機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 貪玩的小徐
打印 上一主題 下一主題

畢業(yè)設(shè)計(jì)答辯求助

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2020-5-25 15:50:09 | 只看該作者
哈哈,論選好一個(gè)導(dǎo)師的重要性,當(dāng)年我選的導(dǎo)師,剛好也是答辯老師的組長(zhǎng)!答辯的時(shí)候,其他老師問,都是我導(dǎo)師幫我回答,從頭到尾我就簡(jiǎn)單介紹我的論文內(nèi)容,其他都沒我的事了。!

點(diǎn)評(píng)

^_^  發(fā)表于 2020-5-25 22:23
發(fā)表于 2020-5-25 16:34:44 | 只看該作者
1/多聽聽導(dǎo)師意見,這個(gè)很重要2/著重介紹自己掌握的東西,對(duì)于不知不懂的內(nèi)容,導(dǎo)師詢問要如實(shí)回答
# m! l& p( L+ b* m% ^3/設(shè)計(jì)思路,保證實(shí)現(xiàn)的過程及方案方法多介紹一下
* u- k% P; j4 S2 i
發(fā)表于 2020-5-25 16:52:53 | 只看該作者
確實(shí)不要做機(jī)械行業(yè)了
發(fā)表于 2020-5-25 16:54:07 | 只看該作者
那你做什么行業(yè)?我都想轉(zhuǎn)業(yè)了
 樓主| 發(fā)表于 2020-5-25 16:55:14 | 只看該作者
小花0324 發(fā)表于 2020-5-25 15:501 M' q+ T6 b& T. A! {
哈哈,論選好一個(gè)導(dǎo)師的重要性,當(dāng)年我選的導(dǎo)師,剛好也是答辯老師的組長(zhǎng)!答辯的時(shí)候,其他老師問,都是我 ...
; P0 E, E8 {2 A+ ^- l
羨慕 我們老師什么都不管
/ F* }+ v+ k7 e. H' D: j% ]
 樓主| 發(fā)表于 2020-5-25 16:56:51 | 只看該作者
吉祥968 發(fā)表于 2020-5-25 16:34$ B: L( Z; t& N3 M8 |$ ^
1/多聽聽導(dǎo)師意見,這個(gè)很重要2/著重介紹自己掌握的東西,對(duì)于不知不懂的內(nèi)容,導(dǎo)師詢問要如實(shí)回答7 O/ \) n* {! _* ~6 p' f" m
3/設(shè)計(jì) ...
& d9 ?; b: p& D% g
多謝  我這兩天去找導(dǎo)師問問
1 i! g" _( A; X- z% Q! L
 樓主| 發(fā)表于 2020-5-25 16:57:38 | 只看該作者
z東波 發(fā)表于 2020-5-25 16:54
9 X% }+ w' a) d5 g+ g/ C8 G5 x那你做什么行業(yè)。课叶枷朕D(zhuǎn)業(yè)了
9 j+ B4 S- N8 T! r
教育
4 {4 m+ ?, x$ @+ c( D5 y! c  o, N" i
發(fā)表于 2020-5-25 19:29:47 | 只看該作者
我當(dāng)時(shí)靈機(jī)一動(dòng),介紹說我的導(dǎo)師是我們?cè)洪L(zhǎng),然后就。。。
發(fā)表于 2020-5-25 21:48:26 | 只看該作者
轉(zhuǎn)向橋經(jīng)典梯形結(jié)構(gòu),瞬時(shí)轉(zhuǎn)向中心,多了解下。不管以后做不做,起碼現(xiàn)在需要,還是要努力下。
發(fā)表于 2020-5-25 22:24:18 | 只看該作者
我的大學(xué)!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 02:26 , Processed in 0.051830 second(s), 16 queries , Gzip On.