機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 12103|回復(fù): 33
打印 上一主題 下一主題

求助大佬,檢修小車,平時不用,怎樣實現(xiàn)轉(zhuǎn)向呢

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2020-6-5 15:43:30 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
檢修用的,沒有軌道,一年用不了幾回,怎樣實現(xiàn)轉(zhuǎn)向呢?越簡單越好,
3 p. z  ^. \7 Z* U+ v/ k
5 d8 W2 t4 Y  d/ q8 E

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2020-6-5 15:44:15 | 只看該作者
有大佬看到嗎?
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2020-6-5 15:49:36 | 只看該作者
在一邊輪子前放塊磚,拉動又可以實現(xiàn)轉(zhuǎn)向了
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2020-6-5 15:52:19 | 只看該作者
來幾個粗壯的大漢即可

樓主| 發(fā)表于 2020-6-5 15:54:46 | 只看該作者
彭貴飛 發(fā)表于 2020-6-5 15:52
7 B  H/ J. K" f) p來幾個粗壯的大漢即可
( [, y; ?( B9 |
大佬,100t的拖車。。。。
$ s4 Y- p: K" U2 \; _/ u

樓主| 發(fā)表于 2020-6-5 15:56:37 | 只看該作者
100t的拖車

發(fā)表于 2020-6-5 16:04:39 | 只看該作者
這個車有一百噸嗎,直接汽車吊

發(fā)表于 2020-6-5 16:04:49 | 只看該作者
100T,你這開玩笑吧,這普通外力能搞定嗎。能拉的走嗎,我就想問,而且你拉的地面是什么情況,應(yīng)該是石頭地吧。

樓主| 發(fā)表于 2020-6-5 16:10:18 | 只看該作者
彭貴飛 發(fā)表于 2020-6-5 16:04
& h6 I2 u! x* \1 g' q- B3 s100T,你這開玩笑吧,這普通外力能搞定嗎。能拉的走嗎,我就想問,而且你拉的地面是什么情況,應(yīng)該是石頭地 ...
( N! H% g5 }" L/ O
真沒開玩笑,廠房設(shè)備檢修用的,設(shè)備100t,混凝土地面(坑坑哇哇的),一年就用1次,2次,電動的話成本太高

樓主| 發(fā)表于 2020-6-5 16:11:19 | 只看該作者
sgxap666 發(fā)表于 2020-6-5 16:04
6 h0 M2 b: P4 Q$ Y7 _' _6 x. k這個車有一百噸嗎,直接汽車吊
( s3 ^# D7 q- @  P6 W# J
它是用來拉設(shè)備的,上面設(shè)備100t左右。。。. o* u+ I* x6 q+ h& G0 T

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 16:33 , Processed in 0.050124 second(s), 16 queries , Gzip On.