機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2964|回復: 9

這款氣動按鈕,我真是找不到

[復制鏈接]
發(fā)表于 2020-8-6 10:57:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這個圖片的氣動按鈕,常閉,按下接通。各位前輩,我找了知名的廠商,淘寶也找了,但是真沒找到這個相關型號。這個墨西哥的產品。% [$ S) X. ^- d1 c1 z

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復

發(fā)表于 2020-8-6 11:04:20 | 顯示全部樓層
具體型號發(fā)上來,我可以幫忙找找。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-8-6 11:31:40 | 顯示全部樓層
要原廠的估計難了!找個替代的很容易的哇!不就是個手動按鈕閥么!亞德克、SMC等等都有的。可能外觀會不一樣,功能一樣就行了呢!
, a  c2 o3 V  H) K2 r
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-8-6 11:37:36 | 顯示全部樓層
急用就按3#說的辦,原裝沒有,替代品還不容易。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-8-6 12:03:23 | 顯示全部樓層
蘑菇頭按鈕開關?3 X. [  B$ L, L0 C3 |0 b
Norgren有墨西哥工廠,給個型號看看。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-8-6 15:42:05 | 顯示全部樓層
我感覺能修^_^
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2020-8-6 16:17:11 | 顯示全部樓層
gqf253 發(fā)表于 2020-8-6 11:317 x7 i5 O+ l( B, C, K
要原廠的估計難了!找個替代的很容易的哇!不就是個手動按鈕閥么!亞德克、SMC等等都有的?赡芡庥^會不一 ...
- `& C: H; s* S8 F4 f; w1 F
原廠的 確實難找啊   我以為大家有見過哪個廠家有
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2020-8-6 16:18:05 | 顯示全部樓層
ahway 發(fā)表于 2020-8-6 12:030 c8 r! s) g1 Z
蘑菇頭按鈕開關?* M% W  j0 G" ?# V, b6 [  j: J
Norgren有墨西哥工廠,給個型號看看。
: x) O4 ?% E4 T1 O! _, b
是蘑菇頭按鈕開關  . h; Z6 ?5 U. L* V  {  G, _5 c
  沒有看到型號
) V% p1 _* X1 X% T
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2020-8-6 16:18:47 | 顯示全部樓層
ahway 發(fā)表于 2020-8-6 12:03
' ~- h4 B2 t) v4 {2 }! Z蘑菇頭按鈕開關?
( p* F% J1 Y( D( INorgren有墨西哥工廠,給個型號看看。

- b# |7 U! m. E, a' R是蘑菇頭。沒有看到型號
' o; r! y% i/ V5 _+ y; K1 k
, d" N# P$ S# C. V& l$ O& b8 I' G
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-8-9 15:38:11 | 顯示全部樓層
是什么作用的呢?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 22:19 , Processed in 0.057418 second(s), 17 queries , Gzip On.