機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6630|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

類似微波爐的爐門設(shè)計求助

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2020-8-12 15:48:28 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
想做一個門,中間是透明材質(zhì),主要是想做的整體性高一點,類似微波爐門這樣的
% A3 ?5 ]. X" I6 K$ N/ y2 R. ?( _8 U需要大家提提建議啊
0 D9 i0 b8 H& b( T; K' t

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復

發(fā)表于 2020-8-12 15:52:47 | 只看該作者
外包,讓有經(jīng)驗的人做。或是把你那微波爐門給拆了,你能看懂也成?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2020-8-12 15:54:18 | 只看該作者
譬如朝露 發(fā)表于 2020-8-12 15:52
  Z3 u$ O) i  A  w# W! }" {* \1 @外包,讓有經(jīng)驗的人做;蚴前涯隳俏⒉t門給拆了,你能看懂也成?
& O& }* }: u  c$ {
難受
9 y4 V* O6 ~2 R) G" I- w9 I6 w
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-8-12 16:05:03 | 只看該作者
簡單粗暴的就用塑鋼窗的辦法,再粗暴一點就丟給供應(yīng)商,讓他們?nèi)ヅ?/td>
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2020-8-12 16:21:51 | 只看該作者
魍者歸來 發(fā)表于 2020-8-12 16:05
( v( ?$ n- s4 e  Y; B5 h( A簡單粗暴的就用塑鋼窗的辦法,再粗暴一點就丟給供應(yīng)商,讓他們?nèi)ヅ?/blockquote>

1 a/ m0 W$ k/ {4 f5 A9 U& {塑鋼窗我去研究一下哈) g  v) e8 Z2 P7 S+ e2 `
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-8-12 16:28:11 | 只看該作者
qq877904853 發(fā)表于 2020-8-12 16:21+ K' J. x: d( P  {6 N+ N$ d# H/ u
塑鋼窗我去研究一下哈
! z* q6 E/ O  g! b; ?
用我常用的那種方法即可
1 L1 }$ U5 q8 p  ]9 p0 Z
$ w1 |% t) x/ W) G但那個方法你肯定不知道,哈哈。$ R/ v8 F. T9 j. f6 b' e, g

你不說我怎么知道?呵呵!  發(fā)表于 2020-8-12 17:07
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-8-12 16:32:29 | 只看該作者
qq877904853 發(fā)表于 2020-8-12 16:21
2 a( ?# h+ p- ~" R5 J塑鋼窗我去研究一下哈
+ X6 x, [; ?- ?1 J& k4 T
淘寶直接買個觀察窗得了7 Z% c' I. ^' ?9 X) {
( m1 f1 I4 P- K, o( q$ G/ O
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2020-8-12 16:38:20 | 只看該作者
shentu 發(fā)表于 2020-8-12 16:28: C: J& o7 a% w" p/ C: _% ]
用我常用的那種方法即可1 h) R) J5 K+ _3 p+ Q

. M2 f8 I" l# w9 X3 g/ R5 o2 w但那個方法你肯定不知道,哈哈。
) ]' c% ?1 e/ M: N
你個水怪
+ Y" [! d5 H/ Z( H- I
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2020-8-12 16:40:41 | 只看該作者
魍者歸來 發(fā)表于 2020-8-12 16:32- @9 I$ i8 E: C
淘寶直接買個觀察窗得了
, N; K# ^+ A' T& Y& v; [5 l4 n
臥槽,不是你說我都不知道有這個東西1 j$ N5 l: P8 ^. b" {
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-8-12 20:14:53 | 只看該作者
qq877904853 發(fā)表于 2020-8-12 16:409 Z( K# @* ~9 x+ k' G& |) _
臥槽,不是你說我都不知道有這個東西

9 @* w. G9 B# F# V0 h2 e這玩意其實就是簡易的潛艇窗,后來用到農(nóng)業(yè)和醫(yī)療器械上了,央視新聞里經(jīng)常出鏡的哦,如果家里是地中海風格的裝修,也能用到
( o& z2 k; Y) o& O  r8 h2 y' q) F+ n
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 16:39 , Processed in 0.061197 second(s), 19 queries , Gzip On.