機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6087|回復(fù): 21
打印 上一主題 下一主題

請問誰有這份SMC氣動技術(shù)教程,可以發(fā)一份給我嗎?謝謝

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2020-10-19 09:30:32 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
本帖最后由 加肥貓devil 于 2020-10-19 16:08 編輯 , K( O' o7 M. h8 x; o+ A9 |
* U, d2 g7 C$ U2 I2 {
論壇里有這份教程下載,但是要求權(quán)限是90以上,我好像還差好多,就算權(quán)限到了,一下載扣積分又不夠了,請問哪位兄弟有這個,能不能發(fā)一份給我到我的郵箱,謝謝 ,我的郵箱是  devilphenix@163.com                                                                                                                                             http://mg7058.com/forum.php?mod ... %BC%BC%CA%F5&page=1
6 a- B5 Y: d2 {* J; }: N; _( m
* U4 Y1 X2 W( R7 G; u
已經(jīng)搞定了,12樓有兄弟發(fā)了百度鏈接,有需要的兄弟可以自己下載。

評分

參與人數(shù) 1威望 +5 收起 理由
向宏 + 5 謝謝

查看全部評分

回復(fù)

發(fā)表于 2020-10-19 10:55:59 | 只看該作者
發(fā)你了

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
大白小白 + 1 好人一生平安!

查看全部評分

回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2020-10-19 11:16:53 | 只看該作者
ygang86 發(fā)表于 2020-10-19 10:559 T  `6 ^( n* E' B, I6 m
發(fā)你了

& w/ n! i: }# U# x非常感謝!
0 M* t* b: I: a7 t9 ^! W& T1 b
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2020-10-19 11:28:40 | 只看該作者
ygang86 發(fā)表于 2020-10-19 10:55
, u; n" C2 H$ O- x# v發(fā)你了

$ `" t: S2 t1 d兄弟搞錯了不是pdf的。是一個帶動畫的教程,是一個軟件。不過還是感謝兄弟的資料

發(fā)表于 2020-10-19 11:33:47 | 只看該作者
ygang86 發(fā)表于 2020-10-19 10:553 g( P$ p* }& t+ D& ^1 h" ?, U
發(fā)你了

+ O8 w3 a0 W: Q, H& D, {9 |* W大俠也發(fā)我一份謝謝,
dolnn@qq.com

大佬發(fā)一份給我行嗎yeliang@qq.com  發(fā)表于 2020-10-19 14:38
已發(fā),請查收  發(fā)表于 2020-10-19 14:28

發(fā)表于 2020-10-19 14:17:25 | 只看該作者
也發(fā)我一份好嗎?hgyx01@163.com

已發(fā)請查收  發(fā)表于 2020-10-19 14:28

發(fā)表于 2020-10-19 14:17:41 | 只看該作者
謝謝

樓主| 發(fā)表于 2020-10-19 14:24:36 | 只看該作者
wuchsh 發(fā)表于 2020-10-19 11:339 u* E! x4 e9 q/ O/ I; P5 [
大俠也發(fā)我一份謝謝,dolnn@qq.com
; r7 r  i! D# E* @. v6 f5 z
發(fā)錯了,他發(fā)的是pdf不是軟件

樓主| 發(fā)表于 2020-10-19 14:27:30 | 只看該作者
向宏 發(fā)表于 2020-10-19 14:17
  j0 x! }! d  q# N5 k  I) A) k) ]也發(fā)我一份好嗎?hgyx01@163.com

: P/ j4 P# H- ?他發(fā)的是pdf,不是軟件。我可以發(fā)給您這個PDF。軟件的您可以下了發(fā)給我嗎?網(wǎng)址是http://mg7058.com/forum.php?mod ... BC%CA%F5&page=1
! k7 Y* ~  o: M& E6 G6 u  q我看您的積分是足夠的,我這邊不夠。- N' |4 c3 o' [4 u6 ]
我的郵箱是devilphenix@163.com9 B! W' n. [7 R" i6 v

發(fā)表于 2020-10-19 15:04:05 | 只看該作者
ygang86 發(fā)表于 2020-10-19 10:55) ~, u- \! }# A1 f# e% ^  w6 T
發(fā)你了
; g9 T# I9 Z- o) `
大神方便發(fā)我一份不我的郵箱是3261132838@qq.com,萬分感謝!
) z3 s' p! ]' M' e% U: x

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 16:36 , Processed in 0.056510 second(s), 15 queries , Gzip On.