機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6291|回復: 12

尋G23燈座的標準或模型

[復制鏈接]
發(fā)表于 2021-1-21 09:43:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
哪位大佬有G23燈座的國家標準或者模型,可以分享一下嗎, j- N5 m$ |) Z2 A" `
回復

發(fā)表于 2021-1-21 10:50:15 | 顯示全部樓層

" I: v; `. d4 t6 U- h$ w

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-1-21 11:11:18 | 顯示全部樓層

' X: U$ H9 h3 [/ ]感謝感謝7 n( K( X9 T8 G; n* \/ L
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-1-21 19:28:19 | 顯示全部樓層

& F+ z& t# h# O+ l請問大俠,如何檢索標準?謝謝
: K( b- a- E" x! w; k
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-1-21 19:33:27 | 顯示全部樓層
大白小白 發(fā)表于 2021-1-21 19:28
- s& ]; K& Z/ M請問大俠,如何檢索標準?謝謝

0 T  j' w  Z2 H7 n8 O$ \: m) K我是用腳本爬出來的4 ^3 [- j( H8 H. q7 C3 ~, J+ |5 B
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-1-21 19:34:20 | 顯示全部樓層
魍者歸來 發(fā)表于 2021-1-21 19:33( I  M! K( U( e$ g' H* V2 w
我是用腳本爬出來的
$ K9 E( Y) ]! f# j2 b! Z8 R
啥腳本?這是某個軟件+自己編程的腳本?
. R- [4 d3 |$ C0 O
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-1-21 23:20:09 | 顯示全部樓層
大白小白 發(fā)表于 2021-1-21 19:34
# c& }8 `, ~6 C) t( j( N4 u& v1 ?$ q啥腳本?這是某個軟件+自己編程的腳本?

/ P* ~- x: b" T5 e7 {% L有一個國家標準查新的網站,也可以免費下載標準,我以前發(fā)過,你在社區(qū)搜。
) c7 k( s- y+ @3 }" n
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-1-22 00:31:58 | 顯示全部樓層
大白小白 發(fā)表于 2021-1-21 19:34
: S2 O: D% _' A5 `) j5 A' S啥腳本?這是某個軟件+自己編程的腳本?
/ c: c) p* U1 _5 [
以前公司的爬蟲腳本,抓代碼,搜客戶很快的哦  f: {; X5 ^3 `7 T( Y% t
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-1-22 09:06:39 | 顯示全部樓層
不知道是不是這個?! q- }% h1 m! {5 ^6 l$ o
我從學兔兔網站上下載的

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-1-22 09:11:31 | 顯示全部樓層
螺口式燈座標準

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 10:08 , Processed in 0.071773 second(s), 17 queries , Gzip On.