機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6405|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

有沒有認識這個零件,叫什么名字?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2021-4-2 08:31:33 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
如圖:
9 e) @& `4 v8 l! ~+ K謝謝!/ _- E6 [: u3 Y  G6 m9 W4 Q

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復

發(fā)表于 2021-4-2 08:37:34 | 只看該作者
哈哈。沒見過。有點像關節(jié),能活動不
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2021-4-2 09:22:36 | 只看該作者
我也沒有實物,老外發(fā)過來的。2 `; p8 D/ D9 l# f' i2 f' m
從圖片看,有一端是可以動,從80°到135°, h; H  E' W$ y6 M1 _6 X4 U
有點像關節(jié)頭,
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-4-2 09:40:44 | 只看該作者
你可以問問是哪個行業(yè)使用的,有助于確定零件
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-4-2 09:55:10 | 只看該作者
回復

發(fā)表于 2021-4-2 10:10:01 | 只看該作者
樓主好:2 {5 g* ^! I3 K4 v& Y2 ^! I
       國內(nèi)還沒見過這種管和接頭(Creel Tube System  架子管系統(tǒng)?),國內(nèi)要么定角度接頭,要么用軟管實現(xiàn)變角度+ ?' }" c' S; ^- j: n! n( {
       看圖片,結構不復雜,關鍵是密封總感覺不是很可靠的樣子
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-4-2 10:44:27 | 只看該作者
沒看懂
回復

發(fā)表于 2021-4-2 11:19:28 | 只看該作者
http://www.ascotex.com/Binder2.pdf

爬梯子搜“creel tube system”,度娘不知道能不能搜到。  發(fā)表于 2021-4-2 13:35
求教,這是如何搜出來的,謝謝!你絕對是高人  發(fā)表于 2021-4-2 13:33
機械只是我的第二職業(yè),本行是算命的。  發(fā)表于 2021-4-2 12:08
求教,這是如何搜出來的,謝謝!  發(fā)表于 2021-4-2 11:52
你太厲害了,居然可以找到出處。  發(fā)表于 2021-4-2 11:28
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-4-2 11:39:46 | 只看該作者
這個厲害                                        沒見過
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-4-2 18:39:35 | 只看該作者
yc1990717120 發(fā)表于 2021-4-2 10:10
1 y- w* k7 N- h1 ~1 M0 n樓主好:
- D" \. H2 \% q& k$ [5 |# }! A       國內(nèi)還沒見過這種管和接頭(Creel Tube System  架子管系統(tǒng)?),國內(nèi)要么定角度接頭,要 ...

- T' z& Y3 N. b1 G看lz的微信照片,應該沒法密封吧,或者沒看到密封件1 w0 m, Z) |8 X# |5 |
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 12:25 , Processed in 0.057027 second(s), 17 queries , Gzip On.