機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1602|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

請問,大家有了解ai設(shè)計軟件的嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2022-7-20 15:53:11 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
請問,大家有了解ai設(shè)計軟件的嗎?哪位有教程?幫忙
4 k/ Z* h. i& C5 S" x
回復(fù)

發(fā)表于 2022-7-20 16:42:38 | 只看該作者
ai,這是機械行業(yè)用的嗎,這是廣告,平面設(shè)計領(lǐng)域使用的吧,多來錯地方了吧
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2022-7-20 17:49:38 | 只看該作者
風(fēng)若冷 發(fā)表于 2022-7-20 16:42, P( \' {# f! Q
ai,這是機械行業(yè)用的嗎,這是廣告,平面設(shè)計領(lǐng)域使用的吧,多來錯地方了吧

0 N+ @5 u8 t) }/ c/ D5 }2 ]7 i設(shè)計包裝箱的圖標(biāo)
! y$ Z/ C% m/ }% H

發(fā)表于 2022-7-20 18:24:47 | 只看該作者
AI PS CDR 3大廣告設(shè)計軟件,有什么需要了解的,我用AI做包裝的時候 一個月才700塊

發(fā)表于 2022-7-20 21:26:15 | 只看該作者
我們用illustrator做ai。

發(fā)表于 2022-7-21 07:54:50 | 只看該作者
ps在設(shè)計行業(yè)的大哥。。。。

發(fā)表于 2022-7-21 08:29:54 | 只看該作者
gaxisjtu 發(fā)表于 2022-7-20 21:26
4 l6 W/ @1 K2 |7 p. N, T+ v我們用illustrator做ai。
& a8 Q% F  M  P2 O1 V* c
AI不就是 adobe  illustrator的簡稱啊
5 f! C1 u$ v) W2 x' ^/ W

牛,原來如此!  發(fā)表于 2022-7-21 17:12
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2022-7-21 08:32:59 | 只看該作者
以前做絲網(wǎng)印模的時候經(jīng)常用,但都是一些基礎(chǔ)的+ i1 p3 _3 L: {- C5 n8 y0 z! k
鏈接: https://pan.baidu.com/s/16XnIg9Jx3yVPmbuN2uYTSw?pwd=67se 提取碼: 67se 復(fù)制這段內(nèi)容后打開百度網(wǎng)盤手機App,操作更方便哦
1 |0 r/ J. P+ ^0 x9 p) Z  x* q--來自百度網(wǎng)盤超級會員v6的分享

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-27 07:25 , Processed in 0.052626 second(s), 15 queries , Gzip On.