機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1547|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

求助帖:找一款產(chǎn)品

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2022-8-12 13:01:58 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
前輩們,我想找一款能夠伸縮,水平放置不向下凹陷,具有防護性質(zhì)的產(chǎn)品,有沒有推薦的產(chǎn)品。# T: r/ a1 E, g. |: n8 x, ^
回復

發(fā)表于 2022-8-12 13:04:44 | 只看該作者
有圖片描述嗎,根據(jù)你的描述像是彈簧管?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2022-8-12 13:05:33 | 只看該作者
hyx2581795030 發(fā)表于 2022-8-12 13:04) ^+ h" k* c- K8 m+ J
有圖片描述嗎,根據(jù)你的描述像是彈簧管?

' _- {" S1 B' d) l沒有 ,,我就是不知道啥東西有這個效果,想問問大家有沒有好的產(chǎn)品推薦. D+ E* c+ G! N! A8 g/ T
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-8-12 13:07:43 | 只看該作者
你是要做什么用啊,使用環(huán)境、材質(zhì)、功能都講清楚
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2022-8-12 13:11:29 | 只看該作者
hyx2581795030 發(fā)表于 2022-8-12 13:07
9 ?7 n5 \6 h! F+ U5 |你是要做什么用啊,使用環(huán)境、材質(zhì)、功能都講清楚
# ], `" u+ @" k- f5 `
就是類似風琴防護罩這種。( z  ]! K+ [& ^; T  J
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2022-8-12 13:13:03 | 只看該作者
hyx2581795030 發(fā)表于 2022-8-12 13:07
% }) o# O! K! L. m- Q你是要做什么用啊,使用環(huán)境、材質(zhì)、功能都講清楚

4 C& B/ w; t  J# H# _1 P% g- d之前用的風琴,中間會向下凹,所以想看看有沒有替代的產(chǎn)品. E( ^: n6 O/ a4 O2 g, ?* m+ _
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-8-12 13:16:46 | 只看該作者
CNC機床那些,鐵罩子?, p  K! s( |+ o' z
淘寶找鋼板防護罩,一大堆。
回復 支持 1 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2022-8-12 13:18:42 | 只看該作者
陳大餅吖 發(fā)表于 2022-8-12 13:16
) k! w0 N: U1 R6 ^1 K( x2 D; Z0 ]# }" {CNC機床那些,鐵罩子?
- s8 q( E  F6 Z4 ^1 L6 R& N) w+ d淘寶找鋼板防護罩,一大堆。
+ F5 L$ m- m" H$ A& U  }+ N
謝謝您,有沒有質(zhì)地柔軟些的
( u+ K) x$ X- D2 c* [

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.256.7eaf7b616OnwfV&id=651445048874&ns=1&abbucket=18#detail 你說風琴罩太軟,不應(yīng)該的,看這個鏈接詳情頁,這玩意有骨架板的。ń饘/塑料)。  發(fā)表于 2022-8-12 13:23
鋁合金防護簾。  發(fā)表于 2022-8-12 13:20
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-8-12 13:41:33 | 只看該作者
據(jù)我所知有種外表面懸掛薄鋼板的風琴護罩,這個也不能滿足嗎?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2022-8-12 13:47:51 | 只看該作者
歸澪 發(fā)表于 2022-8-12 13:18
& H, s) q$ {, |) T4 t3 E- ~: n& x謝謝您,有沒有質(zhì)地柔軟些的
% `6 D6 F- F& X/ {: p
我這里的安裝空間太小了,帶骨架的商家都做不了
7 J: I# k" U1 b! F
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-27 07:24 , Processed in 0.052588 second(s), 15 queries , Gzip On.