機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 1544|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

求助帖:找一款產(chǎn)品

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2022-8-12 13:01:58 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
前輩們,我想找一款能夠伸縮,水平放置不向下凹陷,具有防護(hù)性質(zhì)的產(chǎn)品,有沒(méi)有推薦的產(chǎn)品。4 z% u; F! U* ^/ P0 E- \) H  N
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2022-8-12 13:04:44 | 只看該作者
有圖片描述嗎,根據(jù)你的描述像是彈簧管?
 樓主| 發(fā)表于 2022-8-12 13:05:33 | 只看該作者
hyx2581795030 發(fā)表于 2022-8-12 13:04
1 k5 Y+ k7 b/ l; b4 x有圖片描述嗎,根據(jù)你的描述像是彈簧管?
8 S  J! \2 ~) z8 F; h
沒(méi)有 ,,我就是不知道啥東西有這個(gè)效果,想問(wèn)問(wèn)大家有沒(méi)有好的產(chǎn)品推薦& A5 ^/ I% O/ i" e
發(fā)表于 2022-8-12 13:07:43 | 只看該作者
你是要做什么用啊,使用環(huán)境、材質(zhì)、功能都講清楚
 樓主| 發(fā)表于 2022-8-12 13:11:29 | 只看該作者
hyx2581795030 發(fā)表于 2022-8-12 13:07' Q1 p+ @* ~1 A) P5 U
你是要做什么用啊,使用環(huán)境、材質(zhì)、功能都講清楚
  i4 `9 y. Y; e) o' T
就是類似風(fēng)琴防護(hù)罩這種。; X2 b7 ?' S- Y$ v4 y
 樓主| 發(fā)表于 2022-8-12 13:13:03 | 只看該作者
hyx2581795030 發(fā)表于 2022-8-12 13:07
. [& s. c5 \2 h& p你是要做什么用啊,使用環(huán)境、材質(zhì)、功能都講清楚
1 x5 n% M& v4 N& Q
之前用的風(fēng)琴,中間會(huì)向下凹,所以想看看有沒(méi)有替代的產(chǎn)品
. f* m; n5 m$ ]
發(fā)表于 2022-8-12 13:16:46 | 只看該作者
CNC機(jī)床那些,鐵罩子?+ M: h! W2 ?/ X
淘寶找鋼板防護(hù)罩,一大堆。
 樓主| 發(fā)表于 2022-8-12 13:18:42 | 只看該作者
陳大餅吖 發(fā)表于 2022-8-12 13:165 O( I# n0 Q: V% s; A; k! B
CNC機(jī)床那些,鐵罩子?
" }2 H( c, S; I$ U" c淘寶找鋼板防護(hù)罩,一大堆。
* c  c6 ~9 n' o6 c( G' [, N% }
謝謝您,有沒(méi)有質(zhì)地柔軟些的( m4 l3 g0 M/ F! H# Y! M. n. Q2 p  {: l

點(diǎn)評(píng)

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.256.7eaf7b616OnwfV&id=651445048874&ns=1&abbucket=18#detail 你說(shuō)風(fēng)琴罩太軟,不應(yīng)該的,看這個(gè)鏈接詳情頁(yè),這玩意有骨架板的。ń饘/塑料)。  發(fā)表于 2022-8-12 13:23
鋁合金防護(hù)簾。  發(fā)表于 2022-8-12 13:20
發(fā)表于 2022-8-12 13:41:33 | 只看該作者
據(jù)我所知有種外表面懸掛薄鋼板的風(fēng)琴護(hù)罩,這個(gè)也不能滿足嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2022-8-12 13:47:51 | 只看該作者
歸澪 發(fā)表于 2022-8-12 13:183 R; K6 p0 X' @6 k* j  D
謝謝您,有沒(méi)有質(zhì)地柔軟些的

' u& ]7 G( W% m4 z% A我這里的安裝空間太小了,帶骨架的商家都做不了
7 ?# J& ?9 s" N  W1 W" y

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 05:42 , Processed in 0.056316 second(s), 18 queries , Gzip On.