機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

有多少做機械的已經(jīng)轉行

[復制鏈接]
發(fā)表于 2023-5-16 09:37:27 | 只看該作者
2020工業(yè)4.0 發(fā)表于 2023-5-15 17:45
) C6 H( |1 f: M+ u5 H05年畢業(yè)的嗎? 那就是83年的40歲了,堅持20年下來 現(xiàn)在工資過2萬了吧最少?  職位是主管還是總監(jiān)呢
* i' v" R3 I; x4 q- b2 t0 L
如果進的研究院或者國企也許是這個計算方法
6 R3 W$ r, j8 P% }/ N
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-5-16 09:40:09 | 只看該作者
說說你的現(xiàn)狀。。。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-6-29 14:37:26 | 只看該作者
老鷹 發(fā)表于 2023-5-16 09:40) ]0 f2 u2 r$ h+ L6 ?( E
說說你的現(xiàn)狀。。。

/ {' x) y3 W+ A- B1 g談談你的現(xiàn)狀與感受' `% v% [; F' Y0 m  X" C6 @3 X
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-6-29 15:08:32 | 只看該作者
同齡人,LZ搞哪一塊的?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-6-29 15:12:01 | 只看該作者
2020工業(yè)4.0 發(fā)表于 2023-5-15 17:45
2 V% f2 V0 E4 Z5 I4 r& X4 T; ~05年畢業(yè)的嗎? 那就是83年的40歲了,堅持20年下來 現(xiàn)在工資過2萬了吧最少?  職位是主管還是總監(jiān)呢

h0 g9 d/ ^, x+ Q05年四十歲還是工藝工程師 8K 轉設計失敗了 也就這樣了 剛畢業(yè)沒選擇設計后悔啊+ [# m: i: L/ x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-6-30 08:36:36 | 只看該作者
搞清楚 你不是堅守,你是防守
回復 支持 1 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2023-7-1 09:12:53 | 只看該作者
# O( \- D. M+ v- W7 R5 S# v05年畢業(yè)的嗎? 那就是83年的40歲了,堅持20年下來 現(xiàn)在工資過2萬了吧最少?  職位是主管還是總監(jiān)呢

/ G, x. Z/ E2 j) y+ V% x) D" [我就一個干活,沒你講的那么牛。聽你講應該見識不少吧,不知道你是做什么設備的?把你的故事講出來大家一起聊聊
& ~5 U3 Y2 N% N
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-7-2 01:52:34 | 只看該作者
轉行的不少,不過大部分是不會再跑到機械類論壇來說話的。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 01:15 , Processed in 0.050784 second(s), 13 queries , Gzip On.