機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 桌前一盆花
打印 上一主題 下一主題

我說的很清楚,國內(nèi)沒有。非逼我上圖嗎?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-5-31 09:08:10 | 只看該作者
" H. B+ N! c1 \1 Q
我們做過類似的滾子鏈,前段時間做了一個樣機,行程2米多,反復(fù)跑了幾天
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-5-31 09:10:22 | 只看該作者
加肥貓devil 發(fā)表于 2023-5-31 08:26" J9 [- a; [+ G0 t8 r" [
說了半天不就是想抄國外的東西沒抄到氣急敗壞了嘛。你想抄國外的東西還要讓別人把基礎(chǔ)配件都做好了放你跟前 ...
5 d2 W. ]: G3 Q0 y- S  @
事實就是老板讓我買現(xiàn)成的,還要是和老外的截面積一樣的東西。不是說相似就可以的。所以我就難在了這里。而且要是肯花錢肯花時間誰都能搞的出來。問題就是現(xiàn)成的東西很難搞得到。領(lǐng)導(dǎo)的意思是今天下單,三天后就能拿來用的那種,而且只要一兩個的。
( j0 T- ]2 ^; y+ W4 \% K7 K3 }" s5 t

樓主| 發(fā)表于 2023-5-31 09:11:21 | 只看該作者
zhengyi320320 發(fā)表于 2023-5-31 08:05% j5 x2 t" r3 x3 F: ?% p: S# l
說了半天 是線性模組嗎  + Z7 o+ t. ^- e. U& T
! V9 ?7 J# U" U" h/ o  j
不敢確認(rèn)。。

2 N8 Y. X' A6 s8 g是線性模組,只是沒有給你們看截面,領(lǐng)導(dǎo)要的是截面也要一樣,結(jié)構(gòu)也要一樣的。而且是只要一兩個,還要今天下單三天后就能使用的。* m6 O, Z/ z) R- W

邏輯都行不通,又要新的,又要一兩天到貨,怎么搞嘛,3D打印嗎  發(fā)表于 2023-5-31 09:38
你領(lǐng)導(dǎo)是否腦子有問題?到底想設(shè)計新的,還是想采購現(xiàn)成的?這種東西已經(jīng)是地攤貨了,沒有技術(shù)壁壘了。  發(fā)表于 2023-5-31 09:18

樓主| 發(fā)表于 2023-5-31 09:12:19 | 只看該作者
王宏安75 發(fā)表于 2023-5-30 21:44
0 I0 ^$ P9 D/ M9 n) {$ y上百度也能找到一堆模組用鋁型材吶
9 y6 B9 @" g1 p' P7 y, H' j/ S
只是沒有給你們看截面,領(lǐng)導(dǎo)要的是截面也要一樣,結(jié)構(gòu)也要一樣的。而且是只要一兩個,還要今天下單三天后就能使用的。  Z: m) H, |8 y

樓主| 發(fā)表于 2023-5-31 09:13:11 | 只看該作者
lingdu 發(fā)表于 2023-5-30 22:33
# |- ?8 n' K) U$ r7 l; X, T啊啊啊,我一再確認(rèn)發(fā)帖日期

( ?' G! ~" Z1 T9 I只是沒有給你們看截面,領(lǐng)導(dǎo)要的是截面也要一樣,結(jié)構(gòu)也要一樣的。而且是只要一兩個,還要今天下單三天后就能使用的。這幾個條件加起來就難為人了。所以我說國內(nèi)沒有的。
: b9 ?# p$ N: P. _/ U4 e, L

樓主| 發(fā)表于 2023-5-31 09:15:24 | 只看該作者
大蘿卜 發(fā)表于 2023-5-31 07:55% X2 u! c$ ]7 T& n% d3 y5 u
模組用鋁型材早就有了,只是樓主沒有找到而已

; i! b, w- H: [( M# I只是沒有給你們看截面,領(lǐng)導(dǎo)要的是截面也要一樣,結(jié)構(gòu)也要一樣的。而且是只要一兩個,還要今天下單三天后就能使用的。這幾個條件加起來就難為人了。所以我說國內(nèi)沒有的。2 V; ~8 R3 F0 j3 x

樓主| 發(fā)表于 2023-5-31 09:17:59 | 只看該作者
旋qt 發(fā)表于 2023-5-31 09:08
' ^( l3 z- I  _& X& U, L: y我們做過類似的滾子鏈,前段時間做了一個樣機,行程2米多,反復(fù)跑了幾天
  U3 Z# {3 i$ A9 T) {0 O) V# t7 J
不是滾子鏈; Q2 o9 D' p9 L5 U/ K5 P

發(fā)表于 2023-5-31 09:21:21 | 只看該作者
你老板肯定也不想多花錢

發(fā)表于 2023-5-31 09:22:58 | 只看該作者
樓主還是擺爛比較適合你。
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2023-5-31 09:23:04 | 只看該作者
CCM不行嗎
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 01:22 , Processed in 0.054701 second(s), 16 queries , Gzip On.